设为首页收藏本站

[日记] 浅心酌意 [复制链接] (39/2150)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直都是个热爱文字的人,也一直与文字为舞
每天都会在小本子上涂涂沫沫,为的是老了之后有一些回忆
一些不想忘记却怎么也想不起来的回忆

其实人都的很矛盾,越是怕忘记的人与事
却越是在第一时间被岁月抹去,越是撕心裂肺之痛,越是被岁月冲淡
或许人总是选择逃避,或许逃避之后那些记忆将不再浸蚀?

我不知道自己的网络会不会一直畅通,于是选择在这里写些生活点滴
对那些不曾忘记,或终将忘记的人与事有个念向

本来想传个图片上来,却怎么也没能成功,那就放弃吧

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 欢迎来入驻!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-6-6 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-6-6 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
问好楼主!这样的心境有点相似。

喜欢静静地一个人呆着,并不特意做什么,只是享受这份孤独
看空气中一粒尘埃落地时的弧线,品空气中咖啡淡淡飘来的香气
再或许就是发呆的坐在那里,什么都不想,只是坐着,任凭时光一点点划过

你有没有注意过,当你什么都不做的时候是一种怎样的静谧
喜欢在黄昏时分坐在院子里,听着音乐,看着书,或许眯起眼睛望向天空
云朵轻悠的挂在上面,以各种各样的形状伸展着,亦动亦静,全在你内心的状态

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-6-6 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-6-6 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

“喜欢在黄昏时分坐在院子里,听着音乐,看着书,或许眯起眼睛望向天空
云朵轻悠的挂在上面,以各种各样的形状伸展着,亦动亦静,全在你内心的状态。”

好有画面感,令人向往的状态。
以前,一直很喜欢清晨坐在阳台上,沉浸在自己的世界里,听音乐,写字做事。
问好浅酌。读了你的文字,也有相似的状态和感觉。
为你配了一曲。希望没有打扰到你的这份清静。

你好,因为单位电脑没有音箱,所以放的是什么也全然不知
但很多时候,我喜欢伴着音乐做事,看书,写文字
却从不在自己的帖子里加入,因为那样会扰乱看字人的思绪
因为每个人对于同一段音乐的诠释是不同的
清溪 发表于 2018-6-6 20:07
问好浅酌。读了你的文字,也有相似的状态和感觉。
为你配了一曲。希望没有打扰到你的这份清静。

于我也不是个网络新手了,但也仅仅停留在涂抹文字的基础上,其他技能全然不会
对了,谁说不会,至少我还会在帖子里加图片

因为单位安外网了,所以就能进来聊些东西
给别人,更给自己
爹最近好吧,又有哪个大姑娘小媳妇滴缠着你没啊
浅酌 发表于 2018-6-13 08:59
你好,因为单位电脑没有音箱,所以放的是什么也全然不知
但很多时候,我喜欢伴着音乐做事,看书,写文字 ...

你说的很有道理。纯粹的阅读,理解并接受。
清溪 发表于 2018-6-13 11:03
你说的很有道理。纯粹的阅读,理解并接受。

谢谢理解,别怪我这人矫情就好

当然不会的,我也比较看中各人的自在。  发表于 2018-6-22 15:51