设为首页收藏本站

[日记] 浅心酌意 [复制链接] (39/2149)

元素 发表于 2018-7-19 11:36
那就保持良好的心情吧。

不会永远 的良好
三伏的头一天,早上出门就嗖嗖的北风很是怡人,其实偶是想说有些许冻人了
搬家让一些习惯一下子失去方向
终于可以步入正规的时候,才发现
有一些习惯丢了
我的一箱子颜料,画册及书箱,不翼而飞
好讨厌搬家,却又无法拒绝
唉!~
但愿介是最后一次搬家吧
无意间发现了偶自认为丢失的画箱,于是乎,那种拿起画笔的冲动。。。
说起习惯,好象目前更多的习惯是每晚的练字习惯,占据了大量时间和心情
相反,画画的时间变得少了些,当然画画需要准备的东西很多,自然也相对繁琐了一些
今天出师不利,大清早的快到单位门口的时候,居然摔倒了
偶可怜的裤子,可怜地腿啊,到现在依然阵阵疼痛着
浅酌 发表于 2018-9-28 10:11
今天出师不利,大清早的快到单位门口的时候,居然摔倒了
偶可怜的裤子,可怜地腿啊,到现在依然阵 ...

哈哈哈哈,,昂,不笑,要问,疼么,飞儿
浅酌 发表于 2018-9-13 08:51
无意间发现了偶自认为丢失的画箱,于是乎,那种拿起画笔的冲动。。。
说起习惯,好象目前更多的习惯是每晚 ...

书画家。前天听了一个讲座,诗书画一体,哎,飞儿,我等你送我一幅,,,自家人就不说钱了
浅酌 发表于 2018-9-13 08:51
说起习惯,好象目前更多的习惯是每晚 ...

送些画来欣赏呗。
这位同学半个月没来了,是在潜心钻研绘画艺术?