设为首页收藏本站

[散文] 当我老了 [复制链接] (167/10285)

我的公寓非营利性,基本费用AA,入园者要进行严格筛选,基本原则是:长的太磕碜的不要;不会打牌的不要;身体太虚弱的不要;烦人的不要;小心眼的不要;爱哭的不要、假正经和真正经的一概都不要

-----姥姥的,这老家伙的地儿整的比进总统府要求都高。。
囊了吧唧的跟林黛玉一样的长的再好看也不收,可俺长的像薛宝钗,咋整。。
空心树 发表于 2018-6-7 23:52
对照了一下入院条件,我好像都符合的,长的不难看,身体好,不爱哭,会打牌,会打球,,还有不正经~~[s:1 ...

嗯嗯   服装都给你备好了。。
空心树 发表于 2018-6-7 23:52
我明天来办理入院手续

是入园入园不是院。。
筱曦 发表于 2018-6-8 07:48
当你老了,我要是见到你,一定扔个拐棍给你~~

你敢打园长。。
筱曦 发表于 2018-6-8 07:54
长的太磕碜的不要;不会打牌的不要;身体太虚弱的不要;烦人的不要;小心眼的不要;爱哭的不要、假正经和真 ...

这暴力倾向的   得严控入园。。
听枫~ 发表于 2018-6-8 08:58
你这衣服明显不够时髦,建议换个统一款形,具体可参照冰冰为小菊的量体裁衣~~@杨冰

http://www.wyc520. ...

我去看看
听枫~ 发表于 2018-6-8 08:58
你这衣服明显不够时髦,建议换个统一款形,具体可参照冰冰为小菊的量体裁衣~~@杨冰

http://www.wyc520. ...

跟菊花抢衣服  你不怕它急眼了  咬广大的园友?
听枫~ 发表于 2018-6-8 09:05
扎小萌你是存心不带哥玩儿是吧,哥就喜欢爱~~~~~妃们~!

怎么可能少的了你,,大通铺上给你留一排难管的有主意的  比如哑弦啦空心树啦
你可以玩翻牌。。
花落千江水 发表于 2018-6-8 09:27
包包有点小,还好现在都是网银,不需携巨款。

不小吧   只装个密码还小吗
裸睡的鱼 发表于 2018-6-8 10:06
我的公寓非营利性,基本费用AA,入园者要进行严格筛选,基本原则是:长的太磕碜的不要;不会打牌的不要;身 ...

呵  赶紧给我送点礼预订啊   不然没位置了。。