设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2018-6-8 11:42
给你介绍一下

阙歌,能载入论坛史的一位人物,对音乐与文字有极强的理解力、感受力与表现力。擅长音画 ...

后院冒浓烟~~怀疑是起火了
欢迎欢迎,这位南浦呢,把帖子一掷,我眼睛一扫,就知道是一个不简单的人物,说实在的,我之前还没跟他说出欢迎两字,见他惜字如金,姑娘我也变得矜持了不少,咋整?见笑见笑!!!哈哈哈哈哈!!
我看他那红印章头像.,就一个中规中矩的银,咱想着,我还得装多久呢,哼!!!
南浦 发表于 2018-6-8 11:37
诚谢学长!学生脸红中。希望以后得到学长们的指点。

欢迎南浦老师~
据说三千的朋友都是大神级别的,欢迎南浦兄~
洛水三千 发表于 2018-6-8 11:42
给你介绍一下

阙歌,能载入论坛史的一位人物,对音乐与文字有极强的理解力、感受力与表现力。擅长音画 ...

一看你介绍我就想笑,阙大师一定背后骂你了

南浦先生,听这名字,非同凡响!归别不论。即来自,则安之!玩的开心。快乐!
巫山烟云 发表于 2018-6-8 15:02
欢迎欢迎,这位南浦呢,把帖子一掷,我眼睛一扫,就知道是一个不简单的人物,说实在的, ...

烟云,酷爱诗词,通览各家经典,性开朗,有温度,有风度,掌管诗词版。座下才子才女,出双入对!
有天生的领导才能与协调能力,对诗词很谦逊,遇有不同意见,相谈甚欢,有男子格局,坛中灵魂人物!
巫山烟云 发表于 2018-6-8 15:06
我看他那红印章头像.,就一个中规中矩的银,咱想着,我还得装多久呢,哼!!!

南浦对朋友的真诚,平生仅见,古道热诚之人!