设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2018-6-8 15:23
一看你介绍我就想笑,阙大师一定背后骂你了

三千君的介绍,让我对阙师顿生敬意!真想立刻得到阙师指点啊!
哑弦 发表于 2018-6-8 15:22
据说三千的朋友都是大神级别的,欢迎南浦兄~

弦兄:三千老师位列仙班,我只是三千老师提携的一个小学生啊。
巫山烟云 发表于 2018-6-8 15:02
欢迎欢迎,这位南浦呢,把帖子一掷,我眼睛一扫,就知道是一个不简单的人物,说实在的, ...

烟云学姐好!迟复鉴原。拙作承诗姐谬誉,惶恐无状,诚望以后能得到诸位学长指点。能来到忘忧草,忝列末陪,是我的荣幸!揖礼!

多谢学长错爱!学生能与诸君学习,是我的荣幸!
洛水三千 发表于 2018-6-8 12:19
这位是本坛最有女人缘的家伙,外号肥羊,主要原因是因为他有钱。本坛没有用钱解决不了的事。

先来一亿 ...

哈哈,听三千老师这么说,非常想和这位飞扬师兄学点这方面的本事。
南浦 发表于 2018-6-11 18:12
烟云学姐好!迟复鉴原。拙作承诗姐谬誉,惶恐无状,诚望以后能得到诸位学长指点。能来到忘忧草,忝列末陪 ...

你今年贵庚?说话能别一套套的不?讨厌,我通常是打开天窗说亮话的银,你这咬文嚼字的样,渴死我了
烟云学姐好!迟复鉴原。拙作承诗姐谬誉,惶恐无状,诚望以后能得到诸位学长指点。能来到忘忧草,忝列末陪 ...

一句话,认识你很高兴,你的文风和驾驭文字的功底,一眼就能看出。和子曰不相上下,非常欣赏你这种写作风格一。。对于我,乃大幸也!!

别叫我学姐,叫的我冷飕飕的站不住,我比他们任何一个人都小,我是最小的一个,他们都叫我小八,说不定比你也小,你就直呼我得了,我对这里男的都呼兄弟,哥,女的呼,姑娘,姐,就这样,哼!
巫山烟云 发表于 2018-6-11 18:20
你今年贵庚?说话能别一套套的不?讨厌,我通常是打开天窗说亮话的银,你这咬文嚼字的样,渴死我 ...

受了感染了,我也打开天窗说亮话,边看你的留言边笑,笑的快肚疼了。还得说亮话,认识小八我也好开心啊!哈哈哈!
巫山烟云 发表于 2018-6-11 18:20
你今年贵庚?说话能别一套套的不?讨厌,我通常是打开天窗说亮话的银,你这咬文嚼字的样,渴死我 ...

他就那德性,你能让他酸死!幸好人还好,属于可以教育好的那种