设为首页收藏本站

[纯水] 胡扯一下 [复制链接] (30/1150)

风晴逸致 发表于 2018-7-6 15:59
以前看过一篇微型小说,有个男生向心仪女子表达,女生写了句英文回他:If you do not leave me, we will di ...

不止英文,古时没标点符号,同样的字不同的顿读,都可产生歧义。
杨冰 发表于 2018-7-6 14:24
哈哈,我要问的是,那药渣汤是烫烫的浇下去还是冷点浇的呢

热胀冷缩,当然是趁热浇花了,小冰冰
小厮 发表于 2018-7-6 13:25
4、if you tame me, then we shall need each other. To me, you will be unique in all the world. To y ...

英语,我一个单词都看不懂,但是印度、意大利、西班牙、越南、泰国、韩国等国家的语言我还是都能看懂的
其实我关心的是,你为什么倒药渣?你喝的什么药?怎么了?
校长可是要保重身体的,那么多学生的希望都寄托在你的身上。
时间恋人 发表于 2018-7-9 12:12
英语,我一个单词都看不懂,但是印度、意大利、西班牙、越南、泰国、韩国等国家的语言我还是都能看懂的

你比陈寅恪厉害一点,他连英语都能看懂。。
时间恋人 发表于 2018-7-9 12:13
其实我关心的是,你为什么倒药渣?你喝的什么药?怎么了?

这药我真没喝,是喂猪的清凉去火药,她放假后胡吃乱熬夜上火,我这保姆只好端茶送啥的为小主人服务
时间恋人 发表于 2018-7-9 12:14
校长可是要保重身体的,那么多学生的希望都寄托在你的身上。

校长有无保重目测不出,校长领导下的我却不停增重,越来越圆,从鸭蛋快圆成鹅蛋,真怕过了暑假变成鸵鸟蛋啊
杨冰 发表于 2018-7-9 13:54
我看是这样子比较好

热热浇下一去,再下点冰糖,花羹糖水便OK啦
听枫~ 发表于 2018-7-9 23:37
与我,你将是世界唯一的,与你,我是你的世界。。。。瞧,哥就记住这个了~

我也记下来了,哈哈,鱼语如诗