设为首页收藏本站
空心树 发表于 2018-7-10 16:52
四年后不知道我还会不会再挑灯熬夜的看球,会不会再和你们一起对着屏幕喊“哎呀”,拍大腿了~~

今年我们还有几个晚上要一起拍大腿
尘土飞扬 发表于 2018-7-10 17:24
看完不知说什么了,我们总是会说珍惜当下,可是我们每个人都不知如何珍惜当下,或者说我们都在以自己的方式 ...

我也相信宿命了
简兮 发表于 2018-7-10 19:45
四年后~~~谁又能说得准呢~~~

四年后我还在你身边吗
哑弦 发表于 2018-7-10 21:13
怎么感觉赌着赌着还整伤感了。。。

刚才,几个闺蜜一起,她们聊年老的父母,聊疾病,听得我,很闷,有些不舒服

我还没有意识到压力,有些事,我还没认真想过

低落
连城 发表于 2018-7-10 22:26
今年我们还有几个晚上要一起拍大腿

还有四场球赛,明天凌晨你会和我一起拍大腿吗
连城 发表于 2018-7-10 22:29
刚才,几个闺蜜一起,她们聊年老的父母,聊疾病,听得我,很闷,有些不舒服

我还没有意识到压力,有些 ...

有些东西我是不愿意去想,也许是种逃避吧,因为一想就仿佛立马在眼前了。
现在父母虽然年迈,但身体不算差,我算是幸运的,但也知道总会有一天。。。
空心树 发表于 2018-7-10 23:05

我昨晚拍大腿了,你拍了没?
哑弦 发表于 2018-7-10 23:07
有些东西我是不愿意去想,也许是种逃避吧,因为一想就仿佛立马在眼前了。
现在父母虽然年迈,但身体不算 ...

不想了,健康的时候好好陪着
哑弦 发表于 2018-7-11 14:04
我昨晚拍大腿了,你拍了没?

以后这事我们接头暗号
空心树 发表于 2018-7-10 23:05

今晚拍吧,约起