设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七夕在某舞会上遇见一个同样拥有不少妹妹的新朋友,他没上场,但场上助兴给舞会增添了几分热闹。
舞会后跟他聊了聊关于妹妹。下面是我们谈论的几个回复(绿叶是我的另一个名字)。截图如下:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

走着走着就散了,但最初的那份情不会忘记吧
论坛上,不少朋友都结识了不少兄弟姐妹,唯有珍惜,才能对得起彼此的情感。
南鸢离梦 发表于 2018-8-22 09:53
走着走着就散了,但最初的那份情不会忘记吧

是的,走着走着就散了,但那份情和义,不会忘记,留在脑海里形成了牵挂。问好!
青山绿水. 发表于 2018-8-22 10:00
是的,走着走着就散了,但那份情和义,不会忘记,留在脑海里形成了牵挂。问好!

我走散了好几年又回来了,却不敢直言我是谁,只想静静地呆着
南鸢离梦 发表于 2018-8-22 10:05
我走散了好几年又回来了,却不敢直言我是谁,只想静静地呆着

说明两个问题:
一,你有怀旧情结。对这个论坛有感情,对这里的朋友有感情。你忘不了这里,所以不管走了多远、多久,都会回来看看。若不回来,你的情感会找你算账,会在脑海中把你折腾得不可安宁。
二、你胆小。既然回来了,为何不使用大家都熟悉的名字?却要重新注册个新马甲。这又何苦呢,难道害怕以前的老情人找上门来,跟你纠缠?一句话,你胆小。
青山绿水. 发表于 2018-8-22 10:31
说明两个问题:
一,你有怀旧情结。对这个论坛有感情,对这里的朋友有感情。你忘不了这里,所以不管走了 ...

错了,第一,我回来不是指这个论坛,在这里是第一次注册,就无所谓用什么名字。原来的论坛都关闭了,重新来到论坛只是找个自己跟自己唠叨的地方。
第二,我只有老朋友,没有什么老情人
南鸢离梦 发表于 2018-8-22 10:33
错了,第一,我回来不是指这个论坛,在这里是第一次注册,就无所谓用什么名字。原来的论坛都关闭了,重新 ...

能理解,玩论坛最担心的问题,就是玩着玩着论坛被关闭了,一切心血都付之东流,搞得大家闷闷不乐,别提心情有多难受。
所以现在喜欢玩论坛的不少朋友,都游走在几个论坛上,以防不测,图的是这方不亮那方亮,身边总会有那么几个熟悉的朋友陪自己玩。
能成为朋友多好呀。
ε=(・д・`*)ハァ… ,我认识你,你已经忘记了我。