设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2018-8-22 15:35
哈哈,这事儿就来了

那是,他的妹妹特别多,它是记不住的。
尘土飞扬 发表于 2018-8-22 15:48
哈哈哈,它。。。。

哈哈,正好可以看他拍桌子玩。
杨冰 发表于 2018-8-22 14:06
如果都是东走西逛的,论坛当然会关闭的呀,要是珍惜朋友就好好的在一起玩好了

论坛关闭也不代表一切心 ...

改革开放都那么多年了,你以为人们的思想还那么保守,呆在一个地方就不愿意挪动?
现在的人可聪明呢,哪里好玩去哪里玩。连乡下的农民都知道哪里好找钱去哪里打工。
我玩论坛以前也是只在一个论坛上玩,关闭后,找第二家,又关闭后,找第三家,再关闭后,我伤心了,休息了几年。后来,群里的朋友召集去某论坛参加活动,才又开始上论坛玩。玩了一段时间,觉得不能象以前那样只呆在一个论坛上,才出来又注册了几个论坛,包括这个。虽然不常来,但还是很有感情,适合我玩的活动,今后还是要来参加。不会忘记,这里还有我认识的几个妹妹。包括你,虽然没跟你认兄妹,但还是把你看成是半个妹妹。
笔尖淡月 发表于 2018-8-22 15:28
能成为朋友多好呀。

是的,大家在一个论坛上玩,要彼此尊重,把对方看成是自己的朋友,好好相处,才能玩出好心情。
青山绿水. 发表于 2018-8-22 16:29
是的,大家在一个论坛上玩,要彼此尊重,把对方看成是自己的朋友,好好相处,才能玩出好心情。{:105_790: ...

对的对的,尊重真诚,。
笔尖淡月 发表于 2018-8-22 15:29
ε=(・д・`*)ハァ… ,我认识你,你已经忘记了我。

也许接触的朋友多了,忘记的也不少。也许,我没有忘记你,只怪你换了马甲,变得让我不认识了。当然,就怪我把你忘记,咱们重新认识,还是可以的。不过,我还是希望你能告诉我,你曾经在那个地方认识我,当时你叫什么名字,可以吗?
青山绿水. 发表于 2018-8-22 16:40
也许接触的朋友多了,忘记的也不少。也许,我没有忘记你,只怪你换了马甲,变得让我不认识了。当然,就怪 ...

还是这样挺好,有神秘感。
就当今天认识的新朋友了。
尘土飞扬 发表于 2018-8-22 15:35
哈哈,这事儿就来了

其实,这里有不少以前认识的老朋友,只是换了名字,没怎么打招呼罢了。但既然是熟人就不会陌生,任何时候见面都感到亲切,比如我跟你。
笔尖淡月 发表于 2018-8-22 15:44
那是,他的妹妹特别多,它是记不住的。

这么说来,你很大可能是我的某个妹妹。如果是,你这名字便是我那个妹妹的马甲。能告诉我是怎么回事吗?
笔尖淡月 发表于 2018-8-22 16:23
哈哈,正好可以看他拍桌子玩。

不拍桌子,我只想弄清楚你是我的那个妹妹。请你告诉我,告诉我,告诉我。