设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-9-13 21:27
米办法,找盖介个事儿吧,哥从来智商没在线过

我发现了,你滴智商和我有一比
安若少年初入梦 发表于 2018-9-13 21:30
我发现了,你滴智商和我有一比

允许偶尔有那么一茬,不在线,好吧
莫小漠 发表于 2018-9-13 21:35
允许偶尔有那么一茬,不在线,好吧

你是时常,好伐

时常总比你那天天掉链子滴智商好,哼
莫小漠 发表于 2018-9-14 22:33
时常总比你那天天掉链子滴智商好,哼

我是压根没在线锅

这孩纸,没得治了
进来看看小漠妹在青春年华时干了些什么,从你现在叙述的风格不难看出小时候还是有些调皮的,别的不说,拿你“上过树啊抓过知了”来讲,这是需要很顽皮的小孩才能干出来的事情。之所以这样说,是我有亲身体会。知了这小动物,很有灵性,稍有一点动静,就会惊飞。我小时候捉知了,是用钓鱼竿,尖端缠上一团蜘蛛网丝,那东西粘性很强。然后小心翼翼的爬上树,靠蜘蛛网丝的粘性去粘住知了的翅膀,让它挣脱不了而被捕。不用捕捉工具,想用手去抓,绝对是天方夜谭,不可能做到的事。我可以相信你曾经上树想去抓知了,但不相信你抓到过它。
青山绿水. 发表于 2018-11-4 12:11
进来看看小漠妹在青春年华时干了些什么,从你现在叙述的风格不难看出小时候还是有些调皮的,别的不说,拿你 ...

有那个知了粘粘啊,直接粘竹竿上,知了一沾到啪嗒就飞不了,哈哈哈
莫小漠 发表于 2018-11-4 22:10
有那个知了粘粘啊,直接粘竹竿上,知了一沾到啪嗒就飞不了,哈哈哈

是的,小时候我们这一带的小伙伴们就是如此这般上树捉知了的。现在想起来,自己那时候好调皮哟。知了一般都停在很大很高的树巅上,那么大的树,那么高的位置,居然能爬上去捉它来玩。你评评,小时候的青山哥哥,是不是很了不起?
其实 我也抓过知了,滚过铁环,那些年,因为一去不复返,总是美好的。