设为首页收藏本站

[音乐心情] 音乐搜索器 [复制链接] (44/9113)

感觉不会用啊,我取了地址套到这播放器里,没反应
七掬 发表于 2019-2-14 11:55
感觉不会用啊,我取了地址套到这播放器里,没反应

这个搜索器包含了很多我们经常在用的音乐网站,这些音乐网站的音乐链接,除了酷我能直接链以外,其他的都不行,虾米可以有一个星期的效期,一个星期后就失效了。以前取到的地址都可以用的,现在不行了。
但能搜到的曲子都能下载,你可以下载,然后上传,你注册个网盘,看这里http://my.zp68.com/account.php?action=login,可以免费注册,挺方便的。
上传后取得的MP3地址就套到播放器里,就有反应了~~

我看了下你取的是网易的地址,网易是不能直链的,但肯定可以下载,下载了再上传,有些麻烦,但只能这样了~~
空心树 发表于 2019-2-14 14:43
这个搜索器包含了很多我们经常在用的音乐网站,这些音乐网站的音乐链接,除了酷我能直接链以外,其他的都 ...

好类,俺先注册一个,到时试度,谢谢美女版版,有你真好
七掬 发表于 2019-2-14 15:56
好类,俺先注册一个,到时试度,谢谢美女版版,有你真好

没事,有问题我们继续讨论~~
哇,真好,刚会贴歌了。
风吟 发表于 2019-3-14 10:05
哇,真好,刚会贴歌了。

祝贺祝贺~~

谢树儿~终于可以高大上一把了~
风吟 发表于 2019-3-14 22:17
谢树儿~终于可以高大上一把了~

来音乐版发帖,哈哈~~