设为首页收藏本站

[音乐心情] 音乐搜索器 [复制链接] (44/9112)

真好!以后又可以多发些音乐了,感谢!
关键是播放器右边居然还直接提供一键下载,简直不要太赞!
音之悦 发表于 2019-11-21 00:09
真好!以后又可以多发些音乐了,感谢!

以后把好的音乐都推荐给我们~~
友昕 发表于 2019-11-21 01:50
关键是播放器右边居然还直接提供一键下载,简直不要太赞!

是的,这一款播放器挺管用的
空心树 发表于 2019-11-21 22:24
是的,这一款播放器挺管用的

这个MP3的地址该如何拿到呢?
小已 发表于 2020-4-3 20:42
这个MP3的地址该如何拿到呢?

1、能播放的都可以下载,然后再上传,你去注册一个志诚网盘,那里可以免费上传,上传后取得MP3地址。
2、调用网易云音乐的音频也可以,<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1818230.mp3" type="audio/mpeg"></audio>这是播放器的代码,每一首曲子都有一串ID数字就是红字的部分,你找到ID数字,把它换掉就可以了。
空心树 发表于 2020-4-4 21:35
1、能播放的都可以下载,然后再上传,你去注册一个志诚网盘,那里可以免费上传,上传后取得MP3地址。
2 ...

原来是这样,有点明白了,谢谢空心树
树姐姐,我不会音乐地址,不行呢,
空心树 发表于 2019-2-14 14:43
这个搜索器包含了很多我们经常在用的音乐网站,这些音乐网站的音乐链接,除了酷我能直接链以外,其他的都 ...

滴滴滴滴滴滴滴,收到请回答

空心管理,特别求救,还有啥好的网盘推荐不。这个网盘被暂时关闭了

你费心再推荐一个,请留网址
小已 发表于 2020-8-8 16:39
滴滴滴滴滴滴滴,收到请回答

空心管理,特别求救,还有啥好的网盘推荐不。这个网盘被暂时关闭了

现在我也没有啦,小已,等以后有好的办法,再推荐~~