设为首页收藏本站

[纯水] 明天上班 [复制链接] (21/659)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天放了一天假,却过得有点心神不宁的,天不下雨也是刮风,还有云层挡住阳光,狠温柔的天色

却以台风的名义放假在家,哎,有点受之有愧啊

你那地方难哪,哑弦那边还有高温假什么的,我们就弄个台风假,小黑小白是不是有低温假呢。。你那,怎么想都没啦  发表于 2018-9-17 22:10

鲜花鸡蛋

网索  在2018-9-17 22:08  砸了鸡蛋  并说:让你得便宜卖乖气人!
人家传了几张图,说山竹过后,什么也挡不住深圳人上班的热情,钻过树枝,爬过护栏,就是要上班
“山竹”可怕,但网上各种调侃却层出不穷。

整个广东都在等山竹 就像一个初恋的少女 等待男友,怕他不来,又怕他乱来……

相比“山竹”,与他同行的“百里嘉”却温柔多了,不但没给人类造成伤害,并且还争取到了一个休息日,特此,广东人民给它颁了个“优秀台风奖”

所以,优秀的三好台风应该是这样:

1、爱挑工作日,来势凶猛,全市停工停课。

2、调转风向,擦肩而过。城市防风有功,大家也都没损失。

3、如果能忽然放慢脚步,让全市多放一天假,那不仅是优秀的台风了,简直就是卓越的台风!

一切不以放假为目的的台风,都是耍流氓,拜托以后都别来!

鲜花鸡蛋

网索  在2018-9-17 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
台风太可怕了,幸好我这里从来木有~
以前没看过这么大的台风,昨天的“山竹”是我至今见过最大的台风,太骇人了,不愧为 “风王”。

风晴逸致 发表于 2018-9-17 20:49
“山竹”可怕,但网上各种调侃却层出不穷。

整个广东都在等山竹 就像一个初恋的少女 等待男友,怕他不来 ...

也就嘴硬调个侃,,,
风晴逸致 发表于 2018-9-17 20:49
相比“山竹”,与他同行的“百里嘉”却温柔多了,不但没给人类造成伤害,并且还争取到了一个休息日,特此, ...

小百对我们没影响,连个假日也不给,路人百~
珠儿. 发表于 2018-9-17 20:53
台风太可怕了,幸好我这里从来木有~

可是没台风我想更可怕,,就象梅雨与伏旱一样,如果突然消失,怕是要有大变故

台风也是东南自然现象,习惯了也没什么,各种设施都能考虑到台风来时如何减少损失,做好充分准备,也就顺天意而尽人事:)