设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[纯水] 明天上班 [复制链接] (21/660)

风晴逸致 发表于 2018-9-17 20:58
以前没看过这么大的台风,昨天的“山竹”是我至今见过最大的台风,太骇人了,不愧为 “风王”。

我记忆最深的还是上世纪91年8月那次台风,在我们这儿正面登陆,简直要命,汽车都翻起来,防盗门如纸片飞,,公路上树木横倒竖倒的,交通基本完蛋了
听枫~ 发表于 2018-9-17 21:14
你们咋不现场直播一下,我都没见过哎

微信群人家发了老多视频,我都没点开看,感觉就是那么回事,,搬这儿却不知道怎么搬啦,要不微一下,下次台风来向你直播:)))

你可以坐飞机过去试一试,明早和小厮一起随着滚滚洪流的上班

本想拍几张小区内狂风肆虐、树木摇摆的照片,隔着玻璃拍不清楚,一开窗,狂风夹着雨丝扑来,吓得我赶紧关上窗户,不敢再开。

注意安全!从森林穿过别迷了路。
听枫~ 发表于 2018-9-18 11:28
真幸福啊,可以放假~

昨天整天都没出门,今天出门就拍了些街景,树木葱郁、交通无阻,看不出城市前天受过台风洗礼的痕迹。

http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1