设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送六六亲哥:

低吟浅唱(300万/枚) :

登录/注册后可看大图
逐梦、

登录/注册后可看大图
灵犀 、

登录/注册后可看大图
浅唱、

登录/注册后可看大图
锦瑟、

登录/注册后可看大图
初心、

登录/注册后可看大图
寄情

亲哥,从相识至而今,你是我亲哥时,是那般威武那般宠溺,额滴新衣额滴嘚瑟额滴不客气,你都包容。
你是小泥鳅时,却又那般顽皮如精灵般,是我未曾见过的你。却依然那般引人惺惺。
赠你一组浅唱相随,愿我亲哥双节快乐天天幸福天地昂,么么哒

送溪姐姐(清溪):

春暖花开(300万/枚) :

登录/注册后可看大图
缤纷、

登录/注册后可看大图
吉祥、

登录/注册后可看大图
婉约、

登录/注册后可看大图
明媚、

登录/注册后可看大图
锦簇、

登录/注册后可看大图
飞舞

溪姐姐,从结拜之而今,喜欢你,如同你说的喜欢我那般。你知道的。
你的文字你的雅致与你的摄影,都如这春暖花开般潜入我心迹。
那么,就让春暖花开相随你天天年年,相随在每一个幸福的小确幸日子里,么么哒,双节快乐哒~~
(注:溪姐姐好像已经有一枚吉祥了,劳烦换成同价位任何一枚,谢谢~)

送七七(空心树):

独特个性(520万/枚) :

登录/注册后可看大图
俺最美、

七七,,七七,,。嗖~~你滴嬉笑你滴可乐你滴浅唱低吟你滴那声七七还在脑海心海里~~
你就是那么美美滴一米七~~
么么哒,双节快乐,就这么最美最美滴天天乐乐哈~~~~

鲜花鸡蛋

六六  在2018-9-22 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2018-9-22 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2018-9-22 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

12*300W=3600W+520W=4120W
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额41200000元,支付手续费824000元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2018-9-21 22:26

俺最美,我的小妖,哈哈,要美S我了,美S我了~~~
谢谢小妖,我们一起都要美美的~~
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额41200000元,支付手续费824000元(银行为草坛银行活期结息0元)        Time: 2018-9-21 22:26
莫小漠 发表于 2018-9-21 22:23
12*300W=3600W+520W=4120W

破妞儿,也不见送我一个,过份
勋章已发,愿你一生幸福,永远快乐!
300万,真真有钱哇,不过花额身上额替嫩难廋,以后不要这样大手大脚滴,留着钱给嫩买嫁妆