设为首页收藏本站
六六 发表于 2018-9-22 16:41
300万,真真有钱哇,不过花额身上额替嫩难廋,以后不要这样大手大脚滴,留着钱给嫩买嫁妆

非也,是300*6=1800,好不啦,我一直说我对数字不灵光,看到还有比我更差劲的
这个口子一开,就豁边了。估计莫宝的小麻袋也瘪了。
才知道,这是嫩买嫁妆,我怎么也有一种心疼的感觉。还听到撒拉撕拉的声响。
什么也不说了。
一放假,我就是一匹马,要在各处奔,没空及时上来。

清溪 发表于 2018-9-23 21:05
非也,是300*6=1800,好不啦,我一直说我对数字不灵光,看到还有比我更差劲的

咔,1800万!不光是我眼神不好,完全就没往上想,原来是每枚的价格,太太太。。。。。太给力了 t01af8a3330745ae3cd.gif
空心树 发表于 2018-9-21 22:50
俺最美,我的小妖,哈哈,要美S我了,美S我了~~~

一起美一起美,七七拽着我~~~~
空心树 发表于 2018-9-21 22:51
谢谢小妖,我们一起都要美美的~~

恩恩,就爱看我家七七酱紫美美哒~~嘚瑟滴小样儿
忘忧草 发表于 2018-9-22 14:41
破妞儿,也不见送我一个,过份

呃呃呃,土豪财主~~~额这不是怕你堆不下嘛~~来来来,买,看上哪个咱拎回家
六六 发表于 2018-9-22 16:41
300万,真真有钱哇,不过花额身上额替嫩难廋,以后不要这样大手大脚滴,留着钱给嫩买嫁妆

坏亲哥,一天一个样儿的换着嘚瑟,哼哼,嫩新衣太多太多了
清溪 发表于 2018-9-23 21:05

她激动傻了,哈哈哈哈~~亲哥也有傻样儿滴时候,我乐啊乐
清溪 发表于 2018-9-23 21:10
这个口子一开,就豁边了。估计莫宝的小麻袋也瘪了。
才知道,这是嫩买嫁妆,我怎么也有一种心疼的感觉。还 ...

表心疼啊姐,咱使劲嘚瑟,银子奏是拿来败滴是不啦