设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2018-10-16 21:50
你又娶新娘子啦,介速度,我飞也追不上。。。。

没没没,不是左手右手一个慢动作么。。爱妃你又调皮了,不看哥给你吼滴歌词儿。。。
樱花雨落 发表于 2018-10-16 21:53
红红绿绿的真好看,亮晶晶好可爱,重要的是还能圆哩个缘

是吧,看看相公摆滴多圆,更重要的是:那圆珠子这会儿还踹哥兜里没舍得扔。。。

哈哈哈哈~~~~看见路边好多,我就掐一个玩了,刚好骗银子
旧时光 发表于 2018-10-16 22:19
这POSE摆的很有特色嘛

是吧,特色吧,还不好好夸夸我,指不定我还能更特色下
扎西才让 发表于 2018-10-16 22:21
你确定这是辣椒???

是啊,我家就有种五彩椒,超级好看,红红绿绿的,还紫色黄色粉色随着季节变化而变色哒~~~就是不是这样圆嘟嘟的
莫小漠 发表于 2018-10-16 22:28
是啊,我家就有种五彩椒,超级好看,红红绿绿的,还紫色黄色粉色随着季节变化而变色哒~~~就是不是这样圆 ...

你这如果是辣椒 那也是小人国传过来的
旧时光 发表于 2018-10-16 22:20
红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。
这个很适合送爱妃的

是吧,其实我还是蛮称职的,当相公,是吧
黑白 发表于 2018-10-16 22:30
这是小柿子?一开始看,以为是是手串呢

哈哈哈哈,哥,不是小柿子啦,应该是观赏小辣椒
扎西才让 发表于 2018-10-16 22:31
你这如果是辣椒 那也是小人国传过来的

等着,我找找我爸种滴小彩椒给你瞅瞅,除了圆嘟嘟,是不是很像?
莫小漠 发表于 2018-10-16 22:33
等着,我找找我爸种滴小彩椒给你瞅瞅,除了圆嘟嘟,是不是很像?

我家就种过  可那是带尖的都。。