设为首页收藏本站
黑白 发表于 2018-10-16 22:30
这是小柿子?一开始看,以为是是手串呢

哈哈哈哈,哥,不是小柿子啦,应该是观赏小辣椒
扎西才让 发表于 2018-10-16 22:31
你这如果是辣椒 那也是小人国传过来的

等着,我找找我爸种滴小彩椒给你瞅瞅,除了圆嘟嘟,是不是很像?
莫小漠 发表于 2018-10-16 22:33
等着,我找找我爸种滴小彩椒给你瞅瞅,除了圆嘟嘟,是不是很像?

我家就种过  可那是带尖的都。。
给我也来一串啦,手串,红红绿绿的,真好看
扎西才让 发表于 2018-10-16 22:37
我家就种过  可那是带尖的都。。

哈哈哈,尖的圆的都有好不好
黑白 发表于 2018-10-16 22:38
这是辣椒啊,见笑见笑。我没有生活常识

哥,我能把韭菜当葱买了的娃,是不是比你更能耐哇。。。哈哈哈。只不过这个刚好俺爸有种。。。
空心树 发表于 2018-10-16 22:51
给我也来一串啦,手串,红红绿绿的,真好看

噢了!一人一串儿,咱都带着火红火红的
黑白 发表于 2018-10-16 23:10
咱俩差不多,看你做好吃的,估计你能比我强点

哥比俺文艺,我就自由一撒野滴娃。哈哈哈,话说,不是一家人,怎成我哥了呐,对吧对吧
哇,红红青青的果子做成手链美极了,好喜欢。这果子我认得,是珊瑚豆,以前老妈养过好几盆呢,大的小的可好看了
莫小漠 发表于 2018-10-16 22:22
没没没,不是左手右手一个慢动作么。。爱妃你又调皮了,不看哥给你吼滴歌词儿。。。

我听我听,爱的甜甜圈,好甜好甜。。。。。