设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-10-22 21:13
就像亲哥说的,咱俩私下败唠叨,下了舞池就来电,嚯嚯~~那就这样吧,欢喜冤家,。乐死我~~看看 ...

够结必须够结,还是个大大的香香果
嚯嚯,此处应有酒与肉~~咱大口的喝,大口滴吃,醉了还有我陪着!仗义否?
...

仗义,阔是,我只能干看着流口水
来,额给亲哥捧一茬,咱使劲儿吃,可劲儿吃,酥酥滴酥儿与烤串~~~就如这小日子,麻麻 ...

我那啥,先撸一串,吃饱了不划算,后面还有好多好吃的
烤串与红酒齐活了,奶茶配蛋挞,再来小寿司,怎样怎样》中西处,很洋气,是不 ...

现在当娘可不容易了,要带孩子还要下厨房,不但孩子培养优秀了,还要厨艺精湛了,艾玛,一个个的这是要飞天呐
哈,劳动也有我,也有我,小盆友们滴战果!看,一只只小爪儿揉滴多认真!!
祖国滴花朵啊~~手中 ...

这是揉的嘛呀
熟了,炸熟了,你看,。还有心形的,星星型的,艾玛,小伙伴们滴创意可真多!
捂脸~~~可 ...

心儿灿灿的被嫩不小心吃下肚了吧
你看你看,这真是野炊,好有气氛好情调的炊!
话说亲哥,这摇摇晃悠滴秋风中,飘飘荡荡的贼船上 ...

火这么大,不怕把笼屉烧着了哇

贼船上畅饮,贼船上钓鱼,贼船上烧烤,介是多么贼的情调哇,好滴,约起
莫小漠 发表于 2018-10-22 21:14
亲爱的。。。们。。。入席啦入席了。大半夜的喊吃吃吃,话说我会挨揍不啦~~~

挨揍不挨揍我不知道,反正我是临中午来滴
花落千江水 发表于 2018-10-22 21:24
小吃货,就知道吃,别把我家六六喂胖了

是呀是呀,现在正愁减肥呢
莫小漠 发表于 2018-10-22 21:35
她乐意,看她那蛋糕面包啥的,哈哈哈~~你懂滴,亲哥也是小吃货~~

我那什么,遇见美食我确实刹不住的说