设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-11-4 22:16
可不,现在作业全是自己检查啊,还天天盯着微信看,就怕啥时候又挨批了,提心吊胆的。这不上学期扔家教退 ...

嫩也就忙个小学吧,上中学嫩就轻松一些了

二十一世纪的家长工作忙完忙孩子,真累
六六 发表于 2018-11-5 20:35
这是夜钓了啊,看来瘾不小哇

是不小啊,反正每年都要夜钓,还跑几小时去别市钓,刚开始是隔壁丽水,后来是千岛湖,再后来直接去了温州啊福建去了,我也是醉了
六六 发表于 2018-11-5 20:37
嫩也就忙个小学吧,上中学嫩就轻松一些了

二十一世纪的家长工作忙完忙孩子,真累

是真心累,想想作业都头疼,咱小时候要是有这费劲,艾玛,早嗖嗖嗖高才去了
黑白 发表于 2018-11-6 20:57
哥不赖你,哥恨你,哈哈

你恨吧,哥,我假装没听见,我就吃我滴爆米花儿
黑白 发表于 2018-11-6 21:02
爆米花统统抢走

信不信我哭给你看!哼,不心疼妹纸也罢了,还带75的,哼哼
莫小漠 发表于 2018-11-6 20:22
是不小啊,反正每年都要夜钓,还跑几小时去别市钓,刚开始是隔壁丽水,后来是千岛湖,再后来直接去了温州 ...

温州和胡剑,艾玛,真是服了
莫小漠 发表于 2018-11-6 20:23
是真心累,想想作业都头疼,咱小时候要是有这费劲,艾玛,早嗖嗖嗖高才去了

是哇,现在的劲头整过去的作业,不清华也北大
六六 发表于 2018-11-7 11:39
温州和胡剑,艾玛,真是服了

对啊,开七八小时,四五小时,然后在那过夜,直接夜钓到天亮
六六 发表于 2018-11-7 11:40
是哇,现在的劲头整过去的作业,不清华也北大

所以说现在的家长啊,真心累