设为首页收藏本站
红、棉树 发表于 2018-11-6 10:27
一张破嘴,能巧舌如簧也是天赋,而想当女汉子,功夫还是欠火口,毕竟是沾了男人的光。要嘛;险峻如秋山,要 ...

你,说话好好说,当心点,我该说的时候还得说,别以为我以后不削你,什么沾男人光?踢S你,下次再说信不信我把你封了?这论坛有比我凶的男人??
红、棉树 发表于 2018-11-6 10:27
一张破嘴,能巧舌如簧也是天赋,而想当女汉子,功夫还是欠火口,毕竟是沾了男人的光。要嘛;险峻如秋山,要 ...

一张破嘴,能巧舌如簧也是天赋,而想当女汉子,功夫还是欠火口,毕竟是沾了男人的光。要嘛;险峻如秋山,要嘛;温婉似春水。但;不阴不阳着实可怜!
你这首水调虽没有历经四季沧桑,倒也掩埋在秋,春,夏日里,呻吟了一场。歌头上,别欺负嫦娥懦弱,只是她过于寂寞。

遮断文字刻薄无理,已经不像写诗的人,甚至不像男人。请你离开这里,有多远走多远。
巫山烟云 发表于 2018-11-6 16:11
你,说话好好说,当心点,我该说的时候还得说,别以为我以后不削你,什么沾男人光?踢S你,下次再说信不 ...

多说无益,直接废了。
轻叩流年 发表于 2018-11-7 00:47
多说无益,直接废了。

大力支持,废!
巫山烟云 发表于 2018-11-6 16:11
你,说话好好说,当心点,我该说的时候还得说,别以为我以后不削你,什么沾男人光?踢S你,下次再说信不 ...

我魔姬威武,帅
轻叩流年 发表于 2018-11-7 00:47
多说无益,直接废了。

这事你俩别掺和,我自有分寸。。
连城 发表于 2018-11-7 09:07
我魔姬威武,帅

你别掺和,我有主张,等下又说我人多欺负他。

超级版主下午好,立冬愉快!
几处西风作,几处雨声残。
几多秋怨,叶落花咽尽潸潸。
萧索烟花庶地,若道毫无触感,恐是亦艰难。
便也持杯盏,一曲对梅弹。

挑毛病:
几处西风作,一曲对梅弹,别扭,开篇是秋天,后来又是冬天。季节可以变化,和你的这首词的情节突兀,秋怨怎么会有梅花呢?
露皖皖,步儿慢,手尤寒。
风云变幻,应恨连环扣连环。
远去青梅小巷,今夜落红栈道,煞费两情关。
明月应知我,可代问君安?

下阙好,
起句就是秋景,露冷身寒。由此引发季节突变,而联系到自己的往事。
最喜欢结句,明月应知我,可代问君安。和我的那首有异曲同工之妙。
呵呵,胡说八道一番,莫怪~