设为首页收藏本站
这些小心思多美呀,还暖暖的,喜欢~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

生命如画,甜美的忧伤的时光勾勒出五彩画面。
       而你是一道风景,如莫奈的光影,静谧的改变着周围,使得一切喧嚣无声地沉淀在光色之中。歌声传来,牵动无数眼睛在跳舞。生命中很多感动,简单却美丽,一如你的坚持,你的真挚。
       时光年轮慢慢转过,我的眼中,有你浅浅的影子。我相信,无论相离多久相隔多远,心存的真情不会被时空冲淡,许多的情节就像重叠的花影,在阳光下漫过我们的一生,只要我回眸,瞬间便可温暖所有风雨兼程的心情。
      今夜,就在这里用我的文字和音乐为你燃一支烛光,于点点亮起中,让心回归最初的简单与纯粹,然后为你写下两个字:安好。
  人生无常,很多事情我们无能为力,惟有平安是生命最原始的祈愿。年华荏苒如水,让我们怀揣一份平安的期许,在内心深处开出美丽的花,萌生出些许温情的抚慰。

莫小漠 发表于 2018-11-6 21:54
噗嗤,看见国际城介话,我笑倒了。哈哈哈哈哈

最坏的就是她啦
空心树 发表于 2018-11-6 21:55
这些小心思多美呀,还暖暖的,喜欢~~

一起走着,暖着
蝶洛 发表于 2018-11-6 21:55
一入眼,排版美丽大方。

生活里的小欢喜,你认了它,它就会是赏心悦目的。

是啊。前几日还在朋友圈里分享秋色呢,感觉秋色正好呢,忽然冬就来了。
话说好久看不到你的字字了,还是那样美
莫小漠 发表于 2018-11-6 21:54
噗嗤,看见国际城介话,我笑倒了。哈哈哈哈哈

横,不许笑,,掐你。。你说气人不。。我也要来情感
花落千江水 发表于 2018-11-6 22:07
硬憋出几行,差点就内伤了

我看看看看伤哪来了,,,装伤,验出来了

你坏你坏
青石板 发表于 2018-11-6 22:13
话说好久看不到你的字字了,还是那样美

看吧,,,她真是装着不写的吧。。。