设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-11-8 21:19
来来来,咱抱窝取暖过冬,噗哈哈哈

你抱,我暖
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:00
写的不好,一直不敢示人

都有人告密了,你可会写了
愿你我安好,无恙,且欢喜。
突然见到花花来这里了,高兴着,顺便祝贺一下。

天凉又一秋

雨落秋桐,满树的花儿被雨水洗得发亮。梧桐更兼细雨,总让人心生一些忧伤与戚戚,倘若李清照在此,是否会留下几滴清泪呢? 

一周的阴雨天,莫名的心烦意乱。一滴雨、一丝风、一抹云、一首歌、一片情,究竟是什么扰了我的闲逸?众姐妹拉着我去郊外赏花,说什么只闻花香,不谈悲喜。说起来多么的风清云淡,似乎我内心的苦闷只需要被这秋风轻轻一吹就可以荡然无存。走进花海中,就可以逃避另一种情绪吗?拗不过众姐妹的美意,只好答应。好吧,我承认,适当的出去走走,是换一种方式让精神突围。

秋天,真的是一个容易怀旧的季节。花儿明显有了凋谢的迹象,且在一场秋雨之后,更显得凄冷、楚楚。西西常说这样一句话:不做一件事,需要几百上千个理由;做一件事,只需要一个理由。延伸开来,想起一个人,不需要任何理由;忘记一个人,却需要成千上百的理由。不如就让自己走进记忆的花丛里,撷取一些斑斓的花瓣,让过往的甜蜜沁进心里,填充掉惆怅、落寞。

时间就像橡皮筋,一下子可以拉得很长,一下子又回归本态。远处隐隐飘来柔美的音乐,让人轻松释然,一些感觉被自己无限夸大,清晰得就像是刚刚。属于自己的风景从来不愿错过,不是自己的风景永远只是路过。有一些记忆是如此私密,无论怎样描述,别人都插不进去,无缘分享。就如两年前,我来到蒲园,注册了花落千江水这个ID。很多人觉得这个ID有些凄凉,会让人不自觉地想起落花流水春去也或者落花有意流水无情的诗句,但我知道,一定有人明白,彼时的我内心是怀着怎样的希冀与美好。一路走来,我还在这里,你也在那里,时光演绎出的美好不再是遥遥无期。

听说,明天天会晴,我等待。有时候,我们等的不是什么人,什么事,我们等的是时间,等时间让自己坚守或者改变。

回来的路上,风,轻轻地吹拂,云,慢慢地移动,淡蓝的天空下,很适合将心中尘封的旧事拿出来晒晒,让心透明。于是,深呼吸,把微笑挂在脸上,继续。幸福的路上万紫千红,幸福的远方海阔天空,幸福的生活轻舞飞扬。

那叫实诚,说实话好不好

好吧,国际城,来,飞一串儿,熊抱着
感受一份女人的情怀。淡淡的,挺好!!!

天凉又一秋

遇见温暖,遇见你TO豆儿
遇见你时,正是冬日里的一天。 那时,你说,我像冬日的阳光,给人的感觉很暖,却不知这也是你给我的感觉呢。 白落梅说:世间所有的相逢都是久别重逢。 遇见你,没有太多的张扬,却有很多的欣喜。 悠然红尘,缘来缘去。当遇见温柔了时光,缘分,就是最好的诠释。 生命里,总有一些感动开成花朵,散发着芬芳,潋滟了山水。 以暖阳之名,落款岁月的长情,欢喜,是你我眼底的云朵,神采,飘扬。 寂寂寒夜,遇见你,平添了一份安暖、一份满足。 那些明媚那些艳,那些阳光那些暖,又怎么会因为冬的寒冷而搁浅? 时间若水,就这样,缓缓的、轻轻的,流淌过去,不露痕迹。 你我相遇在情感的驿站,一路上,我们付出,我们也收获。 有时,只是静静的,一句不语。而那些途径的温柔不经意间,都会在之间绽放成繁华绝绝。 流年里,有你的微笑,享受的时光里有彼此的温暖, 如此,足矣。 沏一杯陈年的普洱,轻轻地敲出一些深深浅浅的字。 窗外,初冬的阳光正暖,一如此时的我。 以一颗澄清的心,守一处清欢,握着一路相随的暖意,与时光浅书,与文字相依,随意铺张、调色,书写红尘里最美的相遇。 若有若现的时光定然会记得,你我曾在这里相遇、守望,如此,所有的细节最终都将演绎成一段充盈着华彩的乐章。 冬至,已至。 大雪,还未来。 时光清浅,安暖相伴!

花落千江水 发表于 2018-12-10 21:31
问好。今天可有什么感悟分享?

今天外出学习一整天,到这个点才回到家,昨天又下了雪,路那叫一个不好走,到处堵。到了企业糊里糊涂的过了一天,所感受到的就是,哪里都不如家里好,如果有可能,天天宅在家里我都不会烦‘’