设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:42
读这样的文字,尤其在这样一个初冬的夜里,心中真的平添了几分落寞和黯然。

是呀,我也一样,一个人静静坐在窗前,看到秋雨连绵,心中不禁平添几分孤寂与落寞。
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:44
相公,还有一句话:衣沾不足惜,但使愿无违。

细雨,湿衣,有时会让人寂寞,有时也可心怀向往。

说的没错,一个人的心境达到极致便可走向反面,落寞过后便是豁达。
一株断草 发表于 2018-11-8 21:48
是呀,我也一样,一个人静静坐在窗前,看到秋雨连绵,心中不禁平添几分孤寂与落寞。

我这里昨天一天阴雨,今天好歹开始晴转多云了。
哟,这小深情的,啥时候也要让相公深情个,好不啦~~~表示不鸡肚,超级稀罕我家娘子,还有娘子滴娘子收礼开森~~~么么哒
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:45
雨天,总会让人无端生出许多感慨,古人如此,你我也不例外。

不同的是听雨人的心境。

南方的秋远没有北方的秋来得早,这里依然是繁花似锦,只是人在异乡,心境难免有些孤寂。
一株断草 发表于 2018-11-8 21:30
@莫小漠 @花落千江水 这二人一个是娘子,一个是夫君,你们凑到一起啦!!!

噗哈哈哈,这思维我先缓缓。就着这小诗意的字儿,看着你俩这小深情儿,再让夫君我好好抱个娘子,飞个吻儿~~

败乱,你相公是俺娘子,咱们仨是一家子,噗哈哈哈
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:46
相公,谢谢你来看我。么么哒

最近这半年,始终忙得像陀螺,没有喘息的时间,想提笔写点什么都不成。亲亲娘子
娘子的心儿就是这玲珑,这样轻灵,这字儿滴滴答答就如江南的诗意落上指尖了,落入眼睑,醉入时光了~~真美~~

哈哈,可不是咋滴,你是我的娘子,我又是小莫的娘子!!!