设为首页收藏本站
东南西北风 发表于 2018-11-21 12:53
清溪养小乌龟了啊  !我也养过昂  养了五六年的样子。乌龟还是比较省事的 比鱼还好养,基本不用操心。冬天 ...

谢谢四风传授经验。嗯,我昨晚回去又重新弄了一个箱子,一边放了少少的水,一边用手巾铺上,把它放进去后,它就不动了,早上看它还是昨晚的样子。

听枫~ 发表于 2018-11-21 13:05
这样的清溪很可爱,认真的有趣~哈~

我好怕自己认真的,一认真,干啥事都好有架势的。
尘土飞扬 发表于 2018-11-21 13:46
哈哈,清溪啊,你幽默起来就是大师级的,太有意思 了!!!

你说这话怪让人不好意思滴,一看你这个有点小得瑟的头像,我就管不住自己的牙齿了
说的真好,最好的放生就是养着。
现在很流行放生,其实,有些人是根本不看那些所谓放生的环境的,被有爱心有责任的主子养着才是幸福的。
只放出行指南不够,你还得教它识字才行,或者,给它办个驾照。
那两块雨花石太惊艳了!
妙趣横生,养小宠物是件很有趣的事儿,为忙碌的生活添些小情趣~~
乌龟马上要冬眠了,清溪你准备点沙子,让它在沙子里冬眠,注意不要干了~~
一只龟妞妞就酱紫神气活现的诞生了
好像家里闺女也是养过金鱼啊啥的,总是养挂了,最后养了俩小乌龟,艾玛,还带彩壳的!结果,它俩也来个私奔……挨个儿的奔去了找啊找,可算是找回来了,能耐的是……最后又挂了!!乌龟也能养挂了太能耐滴说……然后就不爱养介些了