设为首页收藏本站

[纪实] 温故而知新 [复制链接] (65/4143)

杨冰 发表于 2018-11-23 14:44
其实我是真心不喜欢这些,我还是喜欢我们家里的风景

嗯,知道。你是不喜欢这种古建筑风格的照片,喜欢现代建筑吧,就像我不喜欢那种城市高楼大厦的建筑,我认识的摄友,去拍国贸的SOHO现代城,叫我去了两次,没去。拍出的夜景很漂亮,养眼。呵呵,有时间我也拍一组去~
诺北 发表于 2018-11-23 14:40
是的,这几天我在逛我们这的瘦西湖,真的不得不佩服古人的智慧,感觉无论哪个角度都美的那么不真实

哦,诺贝是扬州人呀,你们那儿也是一座历史悠久的文化名城呀,好地方。还没去过,但是旧闻瘦西湖的大名,风景,人文历史应该值得一去~
杨冰 发表于 2018-11-23 14:43
最后一张我喜欢,拿走了,谢我吧

拿走吧
网索 发表于 2018-11-23 16:36
角楼照片看见的那啥尊,就不该出现在五环内!又塞进来2万来人

那是中国尊,可能又是一座地标性建筑,我觉得北京还是少建一些大型的现代性建筑,和这座城市的文化内涵不符,北京的定位,就是政治、文化中心,京津冀一体化,就是为了疏导不符合定位的企事业单位,经济排在后面~
旧时光 发表于 2018-11-23 21:55
为啥不喜欢哦?
故宫有博大深沉的历史渊源,国内极少有故宫这样内涵丰富的古迹哦
同时故宫也是皇家宫殿 ...

感觉冰冰不喜欢这种历史性的建筑,如果你拍一组国贸SOHO 的夜景,她会喜欢的~
蝶洛 发表于 2018-11-24 11:58
11楼第二张真是超经典的,在网上看到许多这个角度喔。。。

这个角度是经典视角,有很多人拍过,但是每次路过,不同季节,和时间段还是值得拍摄的
休说别离 发表于 2018-11-24 22:02
最后一幅大爱,鱼儿的选景很独到,羡慕中~~~~

呵呵,那个角度有很多人喜欢拍摄的,我拍了几次,都没赶上雪后的角楼,今年争取拍到~
鱼这组片子带给人的视野好开阔,好壮观的恢宏之美。
一直觉得,建筑不好拍。
这组片子中大场景、小画面之中的精彩不少。
赞一个。你要多发些类似的京城风景给我们欣赏。

子非鱼~ 发表于 2018-11-25 16:28
呵呵,那个角度有很多人喜欢拍摄的,我拍了几次,都没赶上雪后的角楼,今年争取拍到~

哈哈,支持,雪后一定更加漂亮,期待大作~~~
这不止是温故而知新,简直是窗越啊,一走进去,就时光倒流,,

哪天趁人不注意,呆到日落后才回来,看看能否偶遇一下?  发表于 2018-11-29 20:19
嗯,每次去,都有一种感觉,再和历史对话,仿佛那些帝王的阴魂不散~  发表于 2018-11-26 15:18