设为首页收藏本站

[纪实] 温故而知新 [复制链接] (65/4144)

故宫去了两次,第一次是胶卷时代,舍不得多拍,三个人合一个相机,也拍不了多少张,

第二次去带个小朋友,眼睛都盯着她,怕她被人流卷走,也没心思拍

或许,退休后再去个第三次,慢慢走几天,把每块砖都细细复习一次

最好再来只枫猫,哈哈,一鱼一猫一碟在故宫蹦达,不用日落也够吓人的  发表于 2018-11-30 17:52
杨冰 发表于 2018-11-26 14:54
我喜欢田园风格的,觉得亲近而温暖

呵呵,听枫前些日子发了一组去安徽旅游时的晒秋照片,你肯定喜欢
蝶风 发表于 2018-11-26 10:34
故宫去了两次,第一次是胶卷时代,舍不得多拍,三个人合一个相机,也拍不了多少张,

第二次去带个小朋 ...

呵呵,你给故宫打扫卫生去呀,还一块砖,一块砖的复习,知道吗,故宫的开馆时间,都在落日以前,听人人说,太阳落山后,那里阴气太重~别胆小啊
清溪 发表于 2018-11-25 20:59
鱼这组片子带给人的视野好开阔,好壮观的恢宏之美。
一直觉得,建筑不好拍。
这组片子中大场景、小画面之 ...

遇到好的建筑,就出片,等我退休以后,就把京城的美景拍个够,分享给大家,要耐心等候哟
有几张视角很特别,喜欢~
黎艾 发表于 2018-11-26 16:06
有几张视角很特别,喜欢~

多走走,多思考,就能拍出自己喜欢的照片~
听枫~ 发表于 2018-11-27 12:38
又温故了啊,等我睡一觉醒了再来知新~~~~

起来,别睡了。又圆了一圈儿
子非鱼~ 发表于 2018-11-27 12:48
多走走,多思考,就能拍出自己喜欢的照片~

嗯嗯,有时间就出去转转看看再瞎拍一通~~
子非鱼~ 发表于 2018-11-26 15:17
呵呵,你给故宫打扫卫生去呀,还一块砖,一块砖的复习,知道吗,故宫的开馆时间,都在落日以前,听人人说 ...

有点胆小,所以上山总在午后,因为总要经过一些坟墓,,午后阳气大
听枫~ 发表于 2018-11-30 12:21
这还胆小,换我直接不去了。。。

这儿任一山上都绕不过坟墓,到处有,明代的,清代的,近代的,,还有些看似新修缮的,,太看重风水的地方,总想方设法留些骨灰埋在土里,所以之前才有骨瓷一说