设为首页收藏本站
绣色 发表于 2019-1-2 21:25
你挠够九十九下,我便告诉你。

在烤鱼哪里,笑~

。。。吓我一跳  以为你是俺们隔壁小王呢。。
扎西才让 发表于 2019-1-2 21:27
。。。吓我一跳  以为你是俺们隔壁小王呢。。

如果让我选择,我要住你对门,这样方便跟你借个螃蟹啥的~
绣色 发表于 2019-1-2 21:29
如果让我选择,我要住你对门,这样方便跟你借个螃蟹啥的~

这么说你有醋呗借个螃蟹。
扎西才让 发表于 2019-1-2 21:32
这么说你有醋呗借个螃蟹。

啥也没有,先借个螃蟹,然后再借醋~
绣色 发表于 2019-1-2 21:34
啥也没有,先借个螃蟹,然后再借醋~

好说好说  我全都有,,多着呢
扎西才让 发表于 2019-1-2 21:35
好说好说  我全都有,,多着呢

悄悄告诉你,你慷慨的样子好帅~
绣色 发表于 2019-1-2 21:38
悄悄告诉你,你慷慨的样子好帅~

我也悄悄告诉你  其实我的慷慨是假装的。。
花笺~ 发表于 2019-1-3 11:48
非常不错的烙铁葫芦画,才让的那个烙铁和转拓纸在哪里买的?我们这里没有葫芦,但是可以找木板做烙铁画~

烙铁应该网上就有,,我用的是朋友的,,转拓纸文化用品商店就有   而且很便宜。。至于葫芦  我也是刚刚知道   网上都有卖  大大小小  而且长相标致  比自己种的好看多了
花笺~ 发表于 2019-1-3 11:48
非常不错的烙铁葫芦画,才让的那个烙铁和转拓纸在哪里买的?我们这里没有葫芦,但是可以找木板做烙铁画~

嗯  用合成木板也可以  我印象中  小时候家里的立柜  就是那样的烫画。。期待你的尝试。。
听枫~ 发表于 2019-1-3 13:41
你这明显应该生活版骗钱的,哈。。。竟然还有这儿玩儿心,虽然搞的那么丑,但总算还有颗折腾的心~

折腾的心是无价的。。不管咋丑   看着也得劲儿。。不信你试试。。老稀罕了