设为首页收藏本站
这个太稀罕了。。。必须顶起来,听了N遍。。。竟然找不到瑕疵。。。
听这一曲就知道你的水准了。。。很棒。。。洋气得很。。。前面中速平缓,抒情又舒展,娓娓道来,中间热情奔放,好似一个托举,华丽的旋转。。。后面几次反复一次再次重现把旋律推向高潮。。。随后又回到第一部分延伸结束。。。

很丰满的演绎。。。我只大致这么欣赏下。。。其实我对着曲子不是很熟,但听过。。。凭感觉瞎说一通。。。
以后咱可不敢瞎显摆嘚瑟了,伙伴们。。。
中间是不是有个转调啊。。。要是有你就更厉害了。。。
空心树 发表于 2019-1-2 22:07
哈哈哈,小扎你太好玩了~~

羞愧中。。。
尘土飞扬 发表于 2019-1-2 22:00
哈哈,我的小西西,你咋这么逗呢

没文化的生活充满了期待。。
高手在草坛啊,上回听到古筝,今天这是提琴,真细腻,这曲子也算是名曲了,所以听进去就出不来了。醉了
鳅鳅 发表于 2019-1-3 20:05
高手在草坛啊,上回听到古筝,今天这是提琴,真细腻,这曲子也算是名曲了,所以听进去就出不来了。醉了

谢谢鳅鳅班班鼓励哈~~我这也是应景凑数的,算是完成听枫交代的任务
扎西才让 发表于 2019-1-2 16:28
原来是翻奏,,我这没文化的还一直等着  想这前奏咋这么长。。。

这版的前奏的确有些长,45'',有点类似Josh Groban的官宣版,他那个有55''~~
尘土飞扬 发表于 2019-1-2 21:59
新年,听这样的一曲,细腻、深情却又不失跌宕起伏,沉静、深远却又不失激情四射,拉小提的你,是怎么样的沉 ...

谢谢大班鼓励!主要是这首曲子美,歌词特别有激励的成分,所以就成了业余的保留曲目~~