设为首页收藏本站
雨淼 发表于 2019-1-2 22:24
这个太稀罕了。。。必须顶起来,听了N遍。。。竟然找不到瑕疵。。。

谢谢雨淼鼓励和支持!

必须的,真情实弹的最可贵。。。  发表于 2019-1-4 10:32
雨淼 发表于 2019-1-2 22:33
听这一曲就知道你的水准了。。。很棒。。。洋气得很。。。前面中速平缓,抒情又舒展,娓娓道来,中间热情奔 ...

谢谢雨淼认真专业的点评!是用审视的耳朵来听的,哈
雨淼 发表于 2019-1-2 22:34
以后咱可不敢瞎显摆嘚瑟了,伙伴们。。。

晕,这话该我来说。上次听你的歌,感觉这草坛真是高手如云,我这小猫可不能随便嘚瑟。这次也是为完成听枫的任务,斗胆嘚瑟来了
雨淼 发表于 2019-1-2 22:36
中间是不是有个转调啊。。。要是有你就更厉害了。。。

真是什么都逃不过雨淼的耳朵,每一个音节都不放过哈~~是,换了两次~~
空心树 发表于 2019-1-2 22:06
真的呀,哈哈,他的每一帖都合我意~~
美帝屏弊了我们好多的音乐网站,真没办法。

你是草坛的歌唱高手,看到大家都这么说的,我十分期待,下次回去的时候一定补听~~
天边的风 发表于 2019-1-3 20:54
谢谢雨淼认真专业的点评!是用审视的耳朵来听的,哈

这么稀罕的帖子,个人的才艺不是一日之功。。。经过了多少打磨,历练,才有今天这般的圆润流畅,娴熟。。。

拉琴其实也是歌唱,只是换了一种方式。。。一样有呼吸的起落,抑扬顿挫的美感。。。
天边的风 发表于 2019-1-3 20:58
晕,这话该我来说。上次听你的歌,感觉这草坛真是高手如云,我这小猫可不能随便嘚瑟。这次也是为完成听枫 ...

希望你经常练习。。。保持现在水准,够你嘚瑟一辈子的。。。

拉琴的人,就是有一种魅力嘛。。。
天边的风 发表于 2019-1-3 21:00
真是什么都逃不过雨淼的耳朵,每一个音节都不放过哈~~是,换了两次~~

嗯嗯,歌曲最华彩的部分是有重复的。。。充满力量。。。

我是抛开歌词只听的旋律。。。。就旋律而言的一些感受。。。

也是想证明自己的耳朵有不有偏差,顺便试探下你的解答。。。

好多人只会拉,不知乐理的。。。
雨淼 发表于 2019-1-4 10:35
这么稀罕的帖子,个人的才艺不是一日之功。。。经过了多少打磨,历练,才有今天这般的圆润流畅,娴熟。。 ...

音乐是情感最好的输出口,无论是歌唱还是器乐~~是的,学琴不易,持之以恒更不易。特别是当琴没有成为自己的主业后,坚持只是一种信念在维系~~

额嗯,丰盈自己的生活,也是放松自己的方式。。。  发表于 2019-1-7 14:28
雨淼 发表于 2019-1-4 10:38
希望你经常练习。。。保持现在水准,够你嘚瑟一辈子的。。。

拉琴的人,就是有一种魅力嘛。。。[s:114 ...

有雨淼在草坛督促着,以后不敢偷懒了,更不敢随便得瑟了。。。

你只管大胆往前走,俺们跟着夹道欢迎喝彩~~~  发表于 2019-1-7 14:28