设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生的每一段相遇都是一个传奇。
2016年来到爱网,是一个偶尔也是必然。在这里相遇的每一位朋友,都将是我人生中一段精彩的记忆。
你们是夏日的雨后彩虹,划着一道道绚丽的弧线,优雅而多姿。

你们是川川不息的河流,用跳跃的音符和有温度的文字汇成一篇篇清浅美丽的故事。
你们是冬日里的暖阳,用指尖的馨香,一次次传递着那么贴心的问候和炽热的真情。

于是,我的内心变得越来越明媚,人生也越来越有希望。

2016年初来爱网,也是一个偶然吧。应一位朋友之约,让我注册一个叫做“忘忧草”的论坛。
然后我就百度了一下,注册了爱网。来了后,也没有告诉她。
自己一个人到处逛着,然后发现这里还有很多熟悉的面孔:依荷、飞雨、飘雪、飞扬、秋痕等等。
后来朋友告诉我,她让我注册的是另一个忘忧草。于是我又跑去那个忘忧草注册了,但那边的页面风格不怎么好看,坛友互动也没这边好玩。
我就决定呆在这个爱网来了,哈哈,从此也就注定了我和爱网的缘分,是不言而喻的。

玩了十多年的论坛,最喜欢的还是日记版块和音乐版块。
不仅因为自己的文字拙劣,还因自己的个性不擅与人交流,习惯了静静的躲在角落里做自己喜欢的事情。
曾经有位朋友跟我说,当你觉得你融不进人群时,是因为你的心扉并未真正对别人敞开。
也许是吧,既然不能完全打开自己的心门,也就不必奢求太多。就只是把论坛当作自己缓解压力的去处吧,且各自快乐着就好。
于是注册几个月后便应承了飞扬哥,做了一段时间的日记版主。那段时光,还是很难忘的。
那一年,我是快乐的,认识了我的同桌金缕衣,还有风吟姐姐,雨落、若雪、小鱼儿哥哥、阳光痕迹哥哥、新船师傅,

我还参加了很多次的论坛舞会,舞会里最大的收获是喜得相公阿岚。哈哈哈。

也许我现实里的状况,以及我内心的不坚强,决定了我还是不能很快乐的在这里游刃下去。
在2017年到18年期间,我在爱网走走留留。因为不舍,所以一直没走远。直到8、9月份的时候,现实中不再那么烦忧时,我还是回来了。
三年了,很多老朋友都离开了,来了很多的新朋友。也许我还是不能很好的走进人群,但此时的氛围却是我很喜欢的,温暖,有家的感觉。
前阵子飞扬哥问我,珠儿是不是又要走丢了(原话不记得了,大概就是这个意思,哈哈)。我说,这次不会了,珠儿不再是以前那个情绪化的姑娘了。

想说的太多,敲击键盘时,却又不知从何说起了,感觉又在乱七八糟的说了一通没有油盐的话了。

2019年,对我来说,也是崭新的开始吧。我希望自己依然快乐,我希望所有的深情都继续在爱网延续。

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-1-16 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-16 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-1-14 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-1-14 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-14 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-1-14 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-1-14 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2019-1-14 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-1-13 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-13 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-1-13 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山绿水.  在2019-1-13 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-13 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-13 17:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜初  在2019-1-13 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-1-13 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2019-1-13 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

文字美美的,暖暖的,稀饭~~· 好温暖的珠儿,云儿一见你就喜欢了~~~  发表于 2019-1-14 22:34

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-1-13 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-13 17:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,还是姐姐来坐坐暖心滴沙发吧。哈哈~
这个标题党,可以改个时髦滴词呗。
一直感觉,珠儿是个有点羞怯有些可爱有些善解人意的小姑娘。祝未来岁月越走越明媚
生活难得尽如意,写写文字其实真滴可以释放不愉快。
大浪淘沙始见金,以后我们就是网海里的珍珠和金子了。
珠儿,我想盗版一下你的。
最合适的温度,就是做最真实的自己,听珠儿姑娘的细语呢喃,认识安静的你!祝福2019笑口常开,幸福常在~~
很真实的诉说,确实,在一个论坛呆久了,会有许多感受,去留很难取舍。留下来当然最好,因为我们需要朋友,现实如此,网络生活同样如此。