设为首页收藏本站
珠儿. 发表于 2019-1-13 20:53
谢谢初夏,只是我不是小姑娘啦,我自己都觉得自己变老了

容颜都会老,心灵可以永远年轻明媚
杨冰 发表于 2019-1-13 17:15
没有油盐的话我怎么看着有滋有味的呢

谢谢冰儿看得有滋有味的,你给我带来了很多的快乐,每次坐在屏幕前看你的回复,我都会开心的笑。
元素 发表于 2019-1-13 17:38
珠儿,我想盗版一下你的。

哈哈,好呀,你要盗版啥,只要我有的,你尽管拿去
豆儿 发表于 2019-1-13 18:11
最合适的温度,就是做最真实的自己,听珠儿姑娘的细语呢喃,认识安静的你!祝福2019笑口常开,幸福常在~~[s ...

谢谢豆儿读贴,2018我们错过了,2019我要好好的认识你
青山绿水. 发表于 2019-1-13 18:28
很真实的诉说,确实,在一个论坛呆久了,会有许多感受,去留很难取舍。留下来当然最好,因为我们需要朋友, ...

青山说得很对呢,现实的无奈,没地方诉说,唯有这里可以,有人愿意倾听,也可驱散那些烦恼。
黑白 发表于 2019-1-13 20:35
这段文字又发现了另一面。祝珠儿19年一切顺利,论坛就是放松开心的地方

谢谢黑白,2019一定都会好好的

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-1-13 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来珠儿比我来的早呀,现在咱拽住你了,不让你走丢了~~
珠儿. 发表于 2019-1-13 21:01
青山说得很对呢,现实的无奈,没地方诉说,唯有这里可以,有人愿意倾听,也可驱散那些烦恼。

是的,人是情感动物,需要交流沟通,需要倾听倾诉。而这样的论坛,只要把大家看成是朋友是闺蜜,有什么心里话,都可以相互倾听倾诉,化解生活的疑问或烦恼,让心灵得到安慰,让自己不感到孤独。
珠儿来这里的时间比我早呢。可是咱俩好像是你来音乐版后才熟悉起来的
偶然,也许也是必然呢,让你我在这里相识