设为首页收藏本站

[随笔] 清溪的摄影 [复制链接] (25/1707)

点开帖子  就有一股震撼扑面而来。。问好时光兄
有时候    懂得  是无言的  是意会的,,然而  若能将懂得  用最贴切的  距离心灵最近的文字表达出来   这不仅仅需要鉴赏力  还得有极强的文字驾驭能力。。时光兄这帖 不仅精准的点评了清溪的作品  而且对于作品的内涵  以及摄影艺术的真谛  都有着真知灼见。。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-1-19 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精华欣赏~~希望常看到时光的文字
心中若有桃花源,何处不是水云间?---说的真好
其实在清溪闲逸的摄影世界里,有一颗自由的灵魂。天性自然而温和,像秋天的果子,丰盈饱满。不端架子,让所有的限制都解甲归田,让灵魂有了灵性和飞翔感,有了“此中有真意,欲辨已忘言”的余韵。---

所谓内行看门道,,我也常常去欣赏清溪的摄影作品   觉得特别好看   知其然却不知其所以然,,时光一语中的
我想,无论是摄影、书写还是阅读,共有的感受,这一个清欢是最恰当不过的了。
真的有任世事变迁,我独沉浸其中的那种快慰。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-1-19 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让 发表于 2019-1-19 17:12
点开帖子  就有一股震撼扑面而来。。问好时光兄

谢谢扎西,问好
扎西才让 发表于 2019-1-19 17:14
有时候    懂得  是无言的  是意会的,,然而  若能将懂得  用最贴切的  距离心灵最近的文字表达出来   这 ...

谢谢扎西的鼓励
其实只是有感而发,谈不上真知灼见
很多方面还要不断的学习
扎西才让 发表于 2019-1-19 17:16
心中若有桃花源,何处不是水云间?---说的真好

很喜欢王维诗中的意境
扎西才让 发表于 2019-1-19 17:19
其实在清溪闲逸的摄影世界里,有一颗自由的灵魂。天性自然而温和,像秋天的果子,丰盈饱满。不端架子,让所 ...

谈不上内行,摄影对于我来说
还要学习的地方很多
不过玩摄影确实能给生活带来很多的乐趣
感谢扎西的支持,周末快乐