设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-1-24 22:53
曲风缓慢恬静,以慢速的节奏为主调,低音弹奏的主旋律,每个变奏中间还有清脆的几声单音,灵动的很,好听~~

这专的第一首曲特别吸引我,虽不是主题曲,但曲名却特别能够代表一个游子归家时的心情~~一种期盼,呼之欲出的心声,随悠扬的笛声,随错落有致的琴声,随烘托的和声,把整曲的气氛推向高潮~~
空心树 发表于 2019-1-25 22:18
还是喜欢这一辑,昨天听了一半,今天再把还有一半听完~~
谢谢小猫的精彩~

谢谢树班的喜欢~~ 好执着,小猫感动了呢~~ 弱弱地问,树班喜欢古典音乐吗?小猫目前还没发过古典的呢~~
听枫~ 发表于 2019-1-26 23:15
哎呀,还是第一次见你如此处理图片呢,耳闻目睹感受到的都是一个游子归家的心。。。小猫儿这是准备要回家的 ...

哈哈,我也是随意地涂抹渲染,感觉这样才更能诠释专辑的内涵~~~我每次回家就是这样,根本看不到或是看不清街道两旁的变化,因为眼睛盯着的只是一个方向,家的方向~~
听枫~ 发表于 2019-1-26 23:19
刚一进来,帖面及乐便有着戳心的温度,归家的心被叩响,充盈游子的心怀,满满的盼望似要溢出来。。。第二曲 ...

The call of the heart~~被这个专辑吸引的正是这首。游子的心,归家的心,瞬间被捕获。。。
听枫~ 发表于 2019-1-26 23:23
回家以前,你又多了一个网络家园。而你的音乐帖,已然成为家园一道靓丽的风景。。。在这里提前祝小猫一路平 ...

谢谢听枫!谢谢你带给我这个网络家园!我们都是家园里的人和景,愿我们同福同乐~~
天边的风 发表于 2019-1-26 22:38
这专的第一首曲特别吸引我,虽不是主题曲,但曲名却特别能够代表一个游子归家时的心情~~一种期盼,呼之欲 ...

第一首我也很喜欢,真的是心灵的呼唤~~
天边的风 发表于 2019-1-26 22:42
谢谢树班的喜欢~~ 好执着,小猫感动了呢~~ 弱弱地问,树班喜欢古典音乐吗?小猫目前还没发过 ...

古典乐也喜欢的,更纯粹一些。期待小猫发古典乐~~
尘土飞扬 发表于 2019-1-27 23:23
这只猫越发让人喜爱了,我都要弃了小扎扎,奔这儿不走了

小扎扎快来~~
看了你的简介,听了推荐的曲目。。。也看了大家的回复。。。似乎我再说什么都是多余的。。。

只愿你能早日回家和亲人团聚。。。生在他乡不孤单,这里有朋友与你同赏一支曲,共处一段时光。。。用同样的感受迎接春天的到来!
空心树 发表于 2019-1-27 22:19
古典乐也喜欢的,更纯粹一些。期待小猫发古典乐~~

古典音乐也是我的喜欢之一,以后会发些肖邦、柴科夫斯基、李斯特、莫札特等的音乐,我收藏了好多古典乐呢~~