设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-1-27 22:19
古典乐也喜欢的,更纯粹一些。期待小猫发古典乐~~

古典音乐也是我的喜欢之一,以后会发些肖邦、柴科夫斯基、李斯特、莫札特等的音乐,我收藏了好多古典乐呢~~

哈哈,大班班只是喜欢上一只小猫猫,小扎扎不会吃醋滴~~
尘土飞扬 发表于 2019-1-27 23:23
这只猫越发让人喜爱了,我都要弃了小扎扎,奔这儿不走了

谢谢大班的鼓励,小猫猫有点受宠若惊了呢,哈~~
尘土飞扬 发表于 2019-1-27 23:30
我想,能以一首曲子表达出内心的情感,是多么幸福的事儿

小猫就是只幸福的小猫,以此一曲,诉心声,以这 ...

我经常用音乐表达自己的某时心情,有时候觉得文字反倒是词不达意,旋律更能进入境界~~以前种小园子的时侯就经常用“音乐心语”释放心绪。。。

杨冰 发表于 2019-1-27 11:21
我仿佛听到低吟的声音,有点忧伤

在外的游子,每逢佳节时分,其心情总是五味的,专辑很好地诠释了这样一种心态~~
杨冰 发表于 2019-1-27 11:23
画面制作的油画的感觉,和曲风也很搭,这只猫不简单的啦

我只是胡乱涂鸦,冰冰班班的服装设计才令人叫绝呢~~
雨淼 发表于 2019-1-28 15:51
看了你的简介,听了推荐的曲目。。。也看了大家的回复。。。似乎我再说什么都是多余的。。。

只愿你能早 ...

谢谢雨淼!读你的留评,总有春风拂面的感觉,很温暖,这就是家人间十分贴慰的话语,这也是爱网带给我的温馨。有家,不孤单,无论是现实中的家还是网络家园。。。

你对音乐的热爱和用心的诠释,也另我们感动!  发表于 2019-1-28 21:27
天边的风 发表于 2019-1-28 21:25
谢谢雨淼!读你的留评,总有春风拂面的感觉,很温暖,这就是家人间十分贴慰的话语,这也是爱网带给我的温 ...

你做的每一辑都是那样的精美,如雨淼所说的你的认真、你的用心让我们感动。
尘土飞扬 发表于 2019-1-27 23:23
这只猫越发让人喜爱了,我都要弃了小扎扎,奔这儿不走了

你这个没良心的。。

哈 来了  我翻回去听听  看看是什么让那个没良心的要离我而去