设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-1-31 21:37
欢迎颜初来散文版  并带来这么好看的字。。

谢谢,翻看空间,发现了自己的这篇文章,感觉还可以,所以来散版与大家交流,以后有可能,尽量多来这里。
扎西才让 发表于 2019-1-31 22:01
在颜初的笔下  这场相遇宛如传奇的乐章,,走过唐诗宋词 经过人间烟火的浸润  开成青花瓷上永恒的釉彩。。

谢谢才让精到唯美的点评。这也算是自己的真实经历吧。这一场诗意的相逢里,与知音一起舞文弄墨,一起学习交流,文字得到共同提高,也算是一场最美的相遇了。
尘土飞扬 发表于 2019-1-31 23:48
这一般的相遇,这一场约定,在你的笔下,在有情人的心里,绽放出最美的花

文字中的修行,神圣而高雅。把最珍贵的相知发挥到最好最大的价值,这样才是对自己对彼此最好的成全。所有的一切相遇,都不容易,所以要珍惜。就像与爱网,我网络八年,也不过是最近才来到这里,这样的相遇多不容易啊。
谢谢飞扬管管美评,祝好~
尘土飞扬 发表于 2019-1-31 23:48
颜初行文如水,情真意切,真是好极了

情真意切,这话不假,文字可以不华丽,但真情要有,哈哈,也自夸一下。
家妹的文字优美而诚挚,这一场相逢,你我是主角,一起演绎今生的精彩,家兄无比骄傲,无比幸福。
看看可爱的家妹,家妹开心~
颜初 发表于 2019-2-1 05:51
轻舞鼓励,俺继续练习,祝贺轻舞,为什么不用这个名字挂版呢?

主要太喜欢张佳宁演得这个如兰了。也确实喜欢一种简单和
快乐的性格。想借她点幸运和开心。就用这名字了。
欢迎颜初常带来好字,让大家开眼,舒心!
雅初 发表于 2019-2-1 06:35
家妹的文字优美而诚挚,这一场相逢,你我是主角,一起演绎今生的精彩,家兄无比骄傲,无比幸福。

家兄的话也是我的心里话。这一程,不为炫耀,只为相互陪伴,一起温暖余生。
雅初 发表于 2019-2-1 06:36
看看可爱的家妹,家妹开心~

见到见不到家兄,都开心,家兄就在身边。
风起轻舞 发表于 2019-2-1 06:51
主要太喜欢张佳宁演得这个如兰了。也确实喜欢一种简单和
快乐的性格。想借她点幸运和开心。就用这名字了 ...

好,幸运和开心会永远伴在轻舞身边,新的一年,还有未来很多年,都做个幸福快乐的女子。