设为首页收藏本站
给西佳人占座。
晚上好。
@扎西才让
雅初 发表于 2019-2-6 10:29
来了家妹,初二快乐~

家兄相伴的日子,天天快乐~
雅初 发表于 2019-2-6 10:34
文字江湖,如一本书,我们一起阅读扉页上的题签,一起在页边写满注记;我们在灵犀中品读共赏,都是欢心,不 ...

这篇文章,第一部分是认识家兄之前的经历,回想那个时候,真的是步步维艰,总有人跳出来,看不惯你的勤快,打击你的热情。所以我继续转战。第二三部分就是与家兄一起写字的开始和经历了。我的宿愿就是遇到如家兄这样知音的人,感恩命运,让我遇到了家兄。
雅初 发表于 2019-2-6 10:35
我的词,家妹不但读懂,而且激扬文字,把我的词意境升华。为我们如今正在行走的路,设计安排好了一切。[s:1 ...

也是我们一起策划的吧,对于我们的未来,我们一起策划,一起践行。我们都为我们的余生,做了最好的安排。做了最大的努力。
雅初 发表于 2019-2-6 11:46
回忆这段路,依然激动万分,划时代的改革。

所以,感谢所有的人,不管他们是友好还是别的心态,都对我来说,是一种激励。更开心有家兄,不管是颠沛流离还是桃源相守都肯伴在我身边。
盛如兰 发表于 2019-2-6 17:41
今天回了老家,来晚了。

如兰早,开心新的一天。
盛如兰 发表于 2019-2-6 17:48
每一次读颜初的文,都要陶醉得不行了。(感觉除了不行了,那些唯美,浪漫,所有美丽的词汇,都不能代表自己 ...

如兰理解的不错。
这些年的经历,如果我有足够的能力,就可以写成一部书了。玩论坛九年,过往一直都是一种历练。唯有在与家兄相识之后,文字才成了安放灵魂的港湾。也只有在2018年,与家兄参加了无数次诗词舞会以后,才又让我下决心找一处净土,桃源相守。
真的是缘分,论坛九年,我第一次注册爱网,在这里认识了很多真正的以文会友的朋友姐妹,真正的感受到净土能让灵魂净澈,所以一颗心才慢慢向这里敞开的。最想说的是,认识如兰,让我看到一位温婉知性的女子,是我的荣幸。

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-2-7 07:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰 发表于 2019-2-6 17:59
给西佳人占座。
晚上好。
@扎西才让

你们之间的称呼,很温暖。
尘土飞扬 发表于 2019-2-6 22:47
唯美而浪漫,一个写一个读,甚好甚好!

对呀,所以我发自己这些文字,就感觉有价值了。
颜初 发表于 2019-2-7 07:45
如兰理解的不错。
这些年的经历,如果我有足够的能力,就可以写成一部书了。玩论坛九年,过往一 ...

颜初过奖了,能做你们的同行人,我感到幸运。
其实说白了,玩网的过程,也就是找寻自我的过程,在这个终归虚渺空间里,能有一位心灵交互的知音,足够拿所有的繁华荣耀的虚名来抵。
寻一处桃源,心是自由的,因为寻的是自己的方向,守一片净土,心是温暖的,因为与知音同行,心不孤单。
祝福你们!

鲜花鸡蛋

颜初  在2019-2-8 07:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下