设为首页收藏本站

[风光] 清明上河园 [复制链接] (31/2520)

东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-4-10 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

“一朝步入画卷,一日梦回千年。”清明上河园再现了古都汴京千年繁华的胜景,也是当今开封社会经济繁荣昌盛的象征;徜徉其中,犹在画中游。东京码头、主题广场、民俗街、趣园,镶嵌在汴河两岸,犹如一颗颗璀璨的明珠,令人目不暇接、流连忘返、乐不思蜀。 

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-4-10 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豫见开封。
枫二哥的每一幅图,无论是色彩,画面,还是图画的角度,神韵和内涵,都是精品。
让人眼前一亮。
那些配字,更是沿着情绪跳动的脉搏,一直走进人的心里。
再加上飘逸如幻听的曲子。
没有比这更美的享受了。

盛如兰 发表于 2019-3-6 06:12
豫见开封。
枫二哥的每一幅图,无论是色彩,画面,还是图画的角度,神韵和内涵,都是精品。
让人眼前一亮 ...

谢谢如兰妹妹
开封是一座有历史底蕴的城市
清明上河园建的也很有特色和新意
尤其是那些演出,让我们恍如回到了大宋
盛世好景,突然想起另一词,汝发强图

大图看起来确实更气势磅礴,更彰显盛世繁华

夸完再嫌一下,一楼塞太多图,不觉得挤啊

嫌完马上溜——————————————————————————————————————————
小厮 发表于 2019-3-6 11:53
盛世好景,突然想起另一词,汝发强图

一楼放一个图吧占用楼层太多
怕你们爬楼太累呀
咋这就跑啦
我都好想念你啦
支持精华。
小时光去开封了呀,前几天我去朱仙镇顺便去了开封,发现开封变化挺大的,现在的城市变化真是太快了

谢谢支持
简兮 发表于 2019-3-6 23:28
小时光去开封了呀,前几天我去朱仙镇顺便去了开封,发现开封变化挺大的,现在的城市变化真是太快了

开封很不错的地方
很有历史的底蕴