设为首页收藏本站
柳盈风 发表于 2019-3-13 02:59
如兰好,一篇小文得版主精心点评鼓励,值了。

自来到忘忧草爱园,真心感受到这里的融和气氛和文字的水 ...

盈风过谦了。
你的文本就很好。
能肯来与大家分享,也是读者快乐的事情。
欢迎你常来。

看你常半夜来,不知是时差还是工作或睡眠的问题,尽量不要熬夜。
有些喜好开始未必喜欢,只是因为一种氛围带进去,原来这也蛮好的,于是渐生欢喜,于是痴迷。看来一切都与缘分有关。
美妞,给哥上一杯心情咖啡,再把你的绿绮抱出来弹一曲
音乐真好听~
黑白 发表于 2019-3-13 11:56
什么样的心情,决定喝什么会开心。挺喜欢看你写的,似曾相识的感觉

很有道理,心情这个东西看不到摸不着,却可以左右人的情绪、行为。
谢谢你喜欢,我也喜欢你的古色古香的摄影、散发着乡土气息的文字和故乡原风景的图片,每次我都好仔细的看图。

谢谢临帖点评,远握~
盛如兰 发表于 2019-3-13 12:34
盈风过谦了。
你的文本就很好。
能肯来与大家分享,也是读者快乐的事情。

谢谢如兰的关心,刚才还在七菊的帖子里打梦游仗呢,哈哈。
你也要注意休息,帖子那么多,就码字也够忙够累的,但是看你的跟帖回帖都很开心,开心最好。
祝福开心
风吟 发表于 2019-3-13 14:51
有些喜好开始未必喜欢,只是因为一种氛围带进去,原来这也蛮好的,于是渐生欢喜,于是痴迷。看来一切都与缘 ...

阿吟说的真好,真是这样,无论对某个事物还是人,都是从偶然的情况开始,进而就“陷”进去了,而且越来越深。缘分,没有道理可讲,就是缘分来了,挡都挡不住。

问好
军歌嘹亮 发表于 2019-3-13 20:49
美妞,给哥上一杯心情咖啡,再把你的绿绮抱出来弹一曲

哈哈,君哥看来心情不错嘛,有心情喝咖啡,还有心情听曲儿,看你逍遥的,自在的。
曲在音画版呢,专门给你的,赶快去听。哈哈

咖啡这就送上 ,没有找到星巴克的,是我最喜欢的之一。

谢谢窗窗喜欢,我也喜欢,就放在这里听。谢谢鲜花,问好~
柳盈风 发表于 2019-3-15 03:35
谢谢如兰的关心,刚才还在七菊的帖子里打梦游仗呢,哈哈。
你也要注意休息,帖子那么多,就码字也够忙够 ...

谢谢盈风。
感谢你的关怀。
有时候确实是在玩着,找那份开心了。