设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[杂谈] 白日焰火 [复制链接] (30/1286)

扎西才让 发表于 2019-3-25 15:51
还真没关注这片儿。。哪天看看  再来探讨

支持小扎看看,这是适合男人看的片子
以前很喜欢看电影,现在看的多了,快餐式的都快无感了
找不到北 发表于 2019-3-25 17:09
嗯嗯,五姑娘长大了,懂事了,哈哈哈

你这个解读,倒让我想起了《色戒》,也属同类。在立场、信仰不同 ...

我还是跟你家初夏一起看韩剧去。这种技术含量高的,深沉的,就留给你们这些聪明孩子了哈。
盛如兰 发表于 2019-3-25 19:01
我还是跟你家初夏一起看韩剧去。这种技术含量高的,深沉的,就留给你们这些聪明孩子了哈。

哈哈,去吧去吧,你们都是乖宝宝,看点肥皂剧最适合

我最喜欢看抗日及谍战片
找不到北 发表于 2019-3-25 20:31
哈哈,去吧去吧,你们都是乖宝宝,看点肥皂剧最适合

我最喜欢看抗日及谍战片

我喜欢古装,历史剧,韩古装剧,日本动画。
慢调子,小伤感,适合小思维,不适合看大电影。
盛如兰 发表于 2019-3-25 20:33
我喜欢古装,历史剧,韩古装剧,日本动画。
慢调子,小伤感,适合小思维,不适合看大电影。

这还真都适合你这种小女生的调调

不过,你的文字,待人接物的态度,和对别人文字的理解,倒是很大方得体。像个大姑娘了
找不到北 发表于 2019-3-25 20:50
这还真都适合你这种小女生的调调

不过,你的文字,待人接物的态度,和对别人文字的理解,倒是很大方得 ...

嗯,造句子,有时候,有时候。
一会儿,一会儿,都行。
盛如兰 发表于 2019-3-25 19:01

其实我好久没看韩剧了,前两年有一阵子看了不少,最近是哪个热播看哪个,现在同时在看都挺好,和皓阑传,