设为首页收藏本站

[随笔] 失忆蝴蝶。 [复制链接] (39/2145)

七掬 发表于 2019-3-28 17:19
去年做了一场手术,一直调养到现在,稍好些了
这个月又不知道怎么了,又不好了

手术很伤元气,我就开了个刀生娃,体质都没恢复过来
所以你没事多注意休息,该吃吃该喝喝该锻炼锻炼,别减肥
就你那小身份,减啥啊
诺北 发表于 2019-3-28 17:21
手术很伤元气,我就开了个刀生娃,体质都没恢复过来
所以你没事多注意休息,该吃吃该喝喝该锻炼锻炼,别 ...

对呢,一直没恢复过来,体质不好,免疫力差,所以一直不怎么好
没有减肥啊,版聊都是胡侃
诺北 发表于 2019-3-28 17:20
你这烟火要么不迸发,一迸就窜的老高老美了

我小时候可爱放烟火了,后来爸爸妈妈走了后就没再放过了
七掬 发表于 2019-3-28 17:26
对呢,一直没恢复过来,体质不好,免疫力差,所以一直不怎么好
没有减肥啊,版聊都是胡侃

今儿个我还跟尘土玩笑说,我自打生过娃后,现在的体质是怎么吃都不胖,而且偶尔还会有下掉节奏。我还说要来招招你恨呢,咱这减肥都不用瑜伽的
七掬 发表于 2019-3-28 17:27
我小时候可爱放烟火了,后来爸爸妈妈走了后就没再放过了

抱抱小七七,以后我们陪你
小七七,我下班了,你好好的啊,开心点啊
小七要好好注意身体,少写忧伤的文字,忧能伤神,我现在都尽量不写忧伤的文字

凡是中药能调理的都不是大病。将来的世界就是慢性病的世界。
学会跟疾病和睦相处,把它当作自己身体的一部分,不去激怒它,触动它就好。
情绪很重要,好的生活习惯和态度也重要。我认识一个朋友,很坚强的一个妹子,她没有十年的余期,但是前几天她还是开开心心地结婚,她给我们每个人邮结婚的喜糖,她自己亲手去做的。虽然知道未来很难,都要过现实的一关。
但是把事情想到最坏的那步,从那里开始,剩余的就都是幸运。把一切交给命运和自己。
我们撒欢儿活吧。

小七有刀,不怕
生活中的事,在我来看任何事都是我能接受的,都是我能满足的
尘土飞扬 发表于 2019-3-28 22:04
知道吧,我正经起来可不正经了

老不正经的