设为首页收藏本站
风晴雪 发表于 2019-4-7 17:19
兰兰送你花花,看到你的身影了

晴雪好。刚上来晃了一会儿。
初夏 发表于 2019-4-7 17:04
我喜欢清静,假期风景区人满为患,这条南山路相对安逸些,走走停停可以展开下想象的翅膀。我在木屋前转了 ...

我也不喜欢挤人堆儿,不过你这个风景确实很漂亮,
盛如兰 发表于 2019-4-7 17:33
晴雪好。刚上来晃了一会儿。

抱抱兰兰
我想象,会有长着三只眼睛却面容和蔼的女巫
捧着一盏橘色的灯迎我入内并穿过昏暗的长廊
我想象,沿途有脸上涂着七彩的小矮人
举着丁丁当当的摇铃摇曳出欢乐的乐章
我想象,走过这吱吱丫丫长满青苔的楼梯
会出现一个古老的小镇
----------------------------------
浪漫的想象令人向往之~~~
因为你心里有个纯真美好的童话,因为你就生活在童话的纯真美好里,所以所见所闻,都住进童话屋,给人一个美丽的故事,一个甜蜜的微笑
一些景致在大多数人的眼里,包括我,都是无感的,只是你总能看到别人看不到的美好
所谓人心什么样,世界就是什么样。
好在我也看不到很多事物的丑。就一起傻傻地幸福着吧
问好初夏

看来地域真是气人啊,,我这儿前些天还有积雪残留  你那里已经姹紫嫣红。。

人们常说保持初心,其实童心就是一颗干净纯白的初心,,在安徒生的世界门口轻扣门扉 造访无染的天空里  色彩斑斓的记忆。。这个经历一定是愉悦且温暖的。。羡慕。。。
扎西才让 发表于 2019-4-8 14:50
问好初夏

看来地域真是气人啊,,我这儿前些天还有积雪残留  你那里已经姹紫嫣红。。

小扎果然站在珠穆朗玛山上啊,那何其状态,我羡慕还来不及呢
找不到北 发表于 2019-4-8 11:03
一些景致在大多数人的眼里,包括我,都是无感的,只是你总能看到别人看不到的美好
所谓人心什么样,世界就 ...

好吧,新周听到的最动听的一句话,就一起傻傻的幸福着吧