设为首页收藏本站
清爽的排版,音乐很动听
音乐是心灵的旋律
音乐是一种无尽的享受
让心情安静,空心树宝分享的精彩!
尘土飞扬 发表于 2019-4-17 23:49
留个印,明天来让耳朵享福

晚安~~~

又快要到说晚安的时间啦,今天有没有把耳朵带来呢~~
清溪 发表于 2019-4-17 23:52
一边倒相机里的照片,一边听着树儿分享的音乐。
真如你所言:这样的夜晚,最适合做的就是拉紧窗帘打开橘色 ...

我一般情况下晚上做完家务,就是这样的状态了~~
清溪 发表于 2019-4-17 23:52
一边倒相机里的照片,一边听着树儿分享的音乐。
真如你所言:这样的夜晚,最适合做的就是拉紧窗帘打开橘色 ...

我一般情况下晚上做完家务,就是这样的状态了~~
蝶洛 发表于 2019-4-18 09:56
第一首是经典的寂静之声,各种纯音的都喜欢,对于演唱更多的还是喜欢原版。
第四首这声音,男声么?真挺像 ...

哈哈,小洛是认真聆听了,这四首我都挺喜欢的,上面二首真的是岁月之声了,最后一首也是特别爱~
初夏 发表于 2019-4-18 10:49
来音乐之树下接受熏陶,纯音乐听的不多,修为不够,看描述和一些评论,只是感觉很美好

哈哈,夏夏,这四首是歌啦,不是纯音乐~~
七掬 发表于 2019-4-18 11:29
小公猫说的,分享真好
其实音乐与书是人生命里最好的伴侣
你若不弃,它铁定不离

还有还有,我分享你恰好喜欢~~
花笺~ 发表于 2019-4-18 11:34
毕业生的吟唱是时光的梦幻之光,纯净得如月光的边境,在心底的深情,淡淡的伤感,在时光的岁月里一唱再唱, ...

谢谢你的认真聆听,认真回复~~
纤尘 发表于 2019-4-18 13:46
被树树搞的,网易每日推荐里都是欧美歌曲了。

随我了,哈哈~~
下一帖我要换了,换中文歌曲~~
杨冰 发表于 2019-4-18 13:49
简单的吉他伴奏,是我喜欢之一,曾经学过,会拨弄几首歌,可惜放下了

我也学过的,年轻的时候,当时还买了一把红棉吉他,花了我一个月的工资和所有的补贴,这把吉他现在还在呢