设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
扎西才让 发表于 2019-4-24 20:00
我如果大胆的设想一下  把这个作为文化遗产去传承。。会不会挨揍、、、

同桌,你想法很大胆。

明白了,这是一种身体的复杂反映,不由赞叹,古人懂得真多呀。
柳盈风 发表于 2019-4-25 02:50
真是长了知识了,读历史小说的时候知道过守宫砂这个词,却不知道是怎么来的,先生的介绍详细,清晰,还有配 ...

这需要专人操作点宫砂,临幸后退去,再重新点缀,巧妙点在于这宫砂会在男女的性兴奋中人体机能变化而自行消失,这种药理效应真绝。谢谢浏览点评。 t01298d1c9867f182ce.jpg

谢谢先生解惑。:-)  发表于 2019-5-1 22:48
若遇浅香 发表于 2019-4-25 08:41
不管事先还是事后,都可以点宫砂试之吧。所以才会让女主与已婚女子同时试之,好做比较: 女主真处,所以朱 ...

这种宫砂在古代也有正宗和仿效,在民间的女子可能以处子和婚娘有区别吧,婚后的女子应该不用再点砂了,而皇宫不一样,宫砂的制作也精良,妃子众多,临幸不能全部,所以宫砂作监禁最有效果吧。
至高无上的古代帝王,对后宫的那些妃嫔总有些不放心,为了监管这些妃嫔不违背自己,便采用了道家术法,制作了一种朱红色的点缀液——守宫砂。只要那个妃嫔点缀在肌肤上的“守宫砂”褪化不见,必定是与他人有过性关系才导致消失,当以淫乱宫闱罪处死。
-----------------------------------
可见封建社会对于女子的迫害真是绞尽了脑汁~~~
一株断草 发表于 2019-5-1 20:26
至高无上的古代帝王,对后宫的那些妃嫔总有些不放心,为了监管这些妃嫔不违背自己,便采用了道家术法,制作 ...

历史已成过去,时代已成变化,现在在中国,某些观念早已被颠覆了。谢谢光临阅读!
上海朝阳 发表于 2019-5-1 21:19
历史已成过去,时代已成变化,现在在中国,某些观念早已被颠覆了。谢谢光临阅读!

是呀,是呀,现在妇女已经成了半边天啦,问好朝阳~~~
这个当时看书也是很奇怪,同时又有点纳闷:那些消失了的为什么不做假?
摇头狮子 发表于 2019-5-7 00:22
这个当时看书也是很奇怪,同时又有点纳闷:那些消失了的为什么不做假?

民间和皇家自然有制作材料上的区别,作假肯定有难度。
盛如兰 发表于 2019-4-24 15:15
我大胆问一下,为什么有了关系就会褪去?

我也不懂。
估计,是个传说吧。