设为首页收藏本站
风吟 发表于 2019-4-24 15:55
小说是会融入一些真实的情节,但毕竟无限大的放大了。

还好还好,还没放得太大,还在可接受范围,我还hou得住
风吟 发表于 2019-4-24 15:53
心灵处完全可以有纯情地带。

无论何时,都要保留颗少女心
初夏 发表于 2019-4-24 15:59
无论何时,都要保留颗少女心

是滴是滴。
初夏 发表于 2019-4-24 15:58
还好还好,还没放得太大,还在可接受范围,我还hou得住

哈哈,虚虚实实,实实虚虚,只有作者暗自偷着乐。
初夏 发表于 2019-4-24 15:14
说好写个网络故事给如兰看,这个故事反复斟酌了好久,今天终于收工了。
主要是结束语真不好写,因为无论如 ...

我可以说我的泪点也很低吗?读完小说,我的眼睛也湿润了

有一天晚上我甚至和天宇说,以后晚上不要打电话过来,因为我会提前睡觉,那是我第一次欺骗天宇,可是我居然没有任何愧疚,为了什么我不知道。
————————————————————————————————
这个很真实,太有感触了,我们有时候为了把完整的时间留给某个人,而会对另个人撒谎说都早点睡吧,晚安。

风吟 发表于 2019-4-24 15:31
也谈不上自私。毕竟现实里她的父母已经给她找了认为合适的对象。
那种自私既是一种矜持的表现,也是一种 ...

说得真好,赞同

读完。忽然想起了《罗马假日》。。

或许每个人的心里  都有一本属于自己的童话吧  明知一切都是转瞬即逝  明知生活的轨道不会拐弯  可仍然会沦陷在那个童话里  直到不得已醒来。。
小夏的笔力真好,,故事情节紧凑  框架严谨,,第一次看你的小说  写的真好。。
哑歌走过了心中的喜马拉雅,那里有纯洁的、神圣的、高雅的爱。
夏夏的这篇故事,没有华丽的词汇,没有豪言壮语,写出了忍痛割爱的滋味,字字打动人,写到了人的心里,引起共鸣。
爱和婚姻不能并轨,只能做出选择,选择了,心痛了,。。