设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-4-30 09:41
小夏的字里   很好的渲染了这部动画的魅力之处  两个感觉  第一  能写出这样的感慨 足见你也是性情中人
第 ...

是啊,你看看吧,前世的许宣可爱多了,让人相信爱情 的力量
我们平时了解的白蛇传里的更多渲染的只是一段孽缘而不是爱情
以后就让你写这种充满梦幻诠释美好的古今爱情片的影评好了
把小白和许宣前世的真爱寥寥几笔就描绘得至情至性。,情深不悔。
写的很唯美,也很有趣也接地气
想去看了
歌曲还是唱得很有味道的,很空灵,仿佛让人看到她和他柔弱的身躯透着执着和坚定
公子牧 发表于 2019-4-30 22:24
以后就让你写这种充满梦幻诠释美好的古今爱情片的影评好了
把小白和许宣前世的真爱寥寥几笔就描绘得至情至 ...

我记得我看后就推给你了,你这又忙又拖的,赶紧在假期看看,

公子牧 发表于 2019-4-30 22:25
歌曲还是唱得很有味道的,很空灵,仿佛让人看到她和他柔弱的身躯透着执着和坚定

有时间学学那首歌吧,阿宣坐在高高的桅杆上唱《何须问》简直不要太美好
我觉得你若唱来也一定也是那般感觉
尘土飞扬 发表于 2019-4-30 23:25
初夏小姐姐的字很耐读,越读越有味儿,而且还能从你的字里赶点时代的潮流,显得咱代沟的不太明显

哎,你这小姐姐叫的,我都不好意思继续叫你小哥哥了,好吧
飞扬大哥哥。那就多来光顾我的贴子,没准过几天咱们就没代沟了
其实现在也没代沟,我是从来没感觉和你有代沟的,是你自己臆想出来的代沟。
尘土飞扬 发表于 2019-4-30 23:25
初夏小姐姐的字很耐读,越读越有味儿,而且还能从你的字里赶点时代的潮流,显得咱代沟的不太明显

飞扬小哥哥,不要太潮……
我在想,如果我跟你学着,也叫别人几声小姐姐,会不会被某人打
有一种爱,何须问?不用问,千年轮回的那场遇见,彼此情到深处不动声色的欢喜,已足矣。初夏,喜欢这名。而这样的字,更让人欢喜。
公子牧 发表于 2019-5-1 11:00
飞扬小哥哥,不要太潮……
我在想,如果我跟你学着,也叫别人几声小姐姐,会不会被某人打

不会的,我保证不打你。
陌洛儿 发表于 2019-5-1 11:22
有一种爱,何须问?不用问,千年轮回的那场遇见,彼此情到深处不动声色的欢喜,已足矣。初夏,喜欢这名。而 ...

那我们彼此喜欢着 可好,希望多看到你的身影