设为首页收藏本站
公子牧 发表于 2019-5-3 17:19
我不唱歌,是不是看着很成熟儒雅的样子?臭美一下下……
再写点重口味的,又成坏人了

还可以一袭青衫,一把折扇,再来一把笛子...
公子牧 发表于 2019-5-3 17:12
很久不写是慢慢会荒废的,我也是这状态。
回顾一下从前的文字,为了能在这里有自己的话题,也是激发一下 ...

写字就是需要内外环境的激发,你在公园湖边看天鹅鸭子,情致所起,总也得添些文字来看看吧。
陌洛儿 发表于 2019-5-3 18:03
写字就是需要内外环境的激发,你在公园湖边看天鹅鸭子,情致所起,总也得添些文字来看看吧。

天鹅鸭子还真没什么可写的,哈哈,现在大人小孩看到只鸭子,都新奇得不得了,各种合影,好笑而已
随着公子游历了风情万种的秦淮河,不禁感慨万千,似乎史上那静默的河水,璀璨的游船,桨声灯影里的秦淮美人历历在目!!!
一株断草 发表于 2019-5-3 23:17
随着公子游历了风情万种的秦淮河,不禁感慨万千,似乎史上那静默的河水,璀璨的游船,桨声灯影里的秦淮美人 ...

借草儿姑娘的美评,今夜,也与秦淮美人历历在目一番……
这里的回复真是好看,早上坐在车上,一路翻来赏心悦目。突然感觉回到很多年前看帖的感觉了,自从入了风云再无这种心静下来的感觉
公子牧 发表于 2019-5-3 23:08
天鹅鸭子还真没什么可写的,哈哈,现在大人小孩看到只鸭子,都新奇得不得了,各种合影,好笑而已

这话也是,都是城市的孩子,对什么都新奇得不得了,记得有次去农村朋友家玩,看见稻谷和麦子都分不清,笑。
公子牧 发表于 2019-5-3 16:52
谢谢你的喜欢
如兰的文字热情乐观,很多都朴实深情,评论也是一大亮色,可以写出笔者未及的感悟。
鲜花 ...

牧公子客气,欢迎多写东西贴来看。
乐事。
公子牧 发表于 2019-5-3 16:52
谢谢你的喜欢
如兰的文字热情乐观,很多都朴实深情,评论也是一大亮色,可以写出笔者未及的感悟。
鲜花 ...

牧公子客气,欢迎多写东西贴来看。
乐事。
初夏 发表于 2019-5-4 08:13
这里的回复真是好看,早上坐在车上,一路翻来赏心悦目。突然感觉回到很多年前看帖的感觉了,自从入了风云再 ...

嗯,小夏赶紧静下来,都找找这温暖。