设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-5-24 21:14
先么个再说,嘿。草儿是有几天没来了吧,最近很忙吗?

我每天只能趁晚上来一小会,赶紧匆匆下去,实在是没有更多时间在论坛上流连。
草儿的字,恢弘大气,遣词造句都很讲究。
这一个自然系列都很出彩。每一篇都是享受。
读在其中,让我们欣赏到了草儿文字的魅力。
点赞。
加精学习。
很喜欢这样的壮观景色,文字写的很精美
音乐很震撼,欣赏问好
读小草的文字,受益匪浅。不仅仅是行文如流水,更在文字中读到了对自然,对生命的赞颂。

这篇关于石头的美文,小草用文字给石头赋予了生命,是带有历史感、带有幸福感、带有现实感、带有哲理的有血有肉的生命。无论是捡石头的故事,还是贾宝玉的衔玉而生,或是石猴孙悟空,都是活灵活现的展现在我们眼前,读后令人深思。

是的,石头面对苍天,脚踏大地。在狼烟四起的古战场,她是威武不屈的战士,在现实中的一块块残墙断壁,她记载了沧桑,并一代一代的传承下去。读小草的这篇石头对话,感受很深,体会到石头的坚强和倔强,仿佛让我也看到了三个字“不屈服”!

赞小草美文,欣赏,喜欢~
盛如兰 发表于 2019-5-24 22:03
草儿的字,恢弘大气,遣词造句都很讲究。
这一个自然系列都很出彩。每一篇都是享受。
读在其中,让我们欣 ...

谢谢如兰的一贯支持鼓励,我会继续写下去,就权当是练笔啦~~~
风晴雪 发表于 2019-5-26 09:51
很喜欢这样的壮观景色,文字写的很精美
音乐很震撼,欣赏问好

问好雪儿,谢谢你鼓励支持啊,抱一个
柳盈风 发表于 2019-5-27 02:34
读小草的文字,受益匪浅。不仅仅是行文如流水,更在文字中读到了对自然,对生命的赞颂。

这篇关于石头的 ...

谢谢凤儿,每次的习作都得到了你的极大鼓励和支持,认真的阅读,仔细的品味,详尽的点评,总是给人以莫大的欣慰!
那边 发表于 2019-6-2 00:15
进来看一眼草儿~

啊啊,又见边边啦,真高兴!!!