设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-6-14 10:30
喜欢钢琴曲,心若天空那般蓝,古朴生动。
声若泉水,诠释内心的波澜起伏。
行云流水般,从指间倾泻而下, ...

谢谢洛儿,把我的帖诠释得那么好,钢琴和小提是我最喜欢的器乐。
指尖的曼妙,舞出行云流水般的音律,情愫随着听觉,慢慢沉醉,那样的感觉真好~~
天边的风 发表于 2019-6-14 07:25
我比较多做专辑帖,做起来辛苦些,只要听者能听到爽,那就劳而有获了~~

小猫有心了。
天边的风 发表于 2019-6-14 07:26
谢谢花花喜欢~~ 看到人家的帖里都有蝴蝶飞,我也就放一只飞飞,哈~~

再放一只小猫上去,猫扑蝴蝶,一定更惹眼
背景很漂亮,那朵花貌似罂粟(感觉像),在朦胧背景的衬托下,格外突出,灵动的蝴蝶更添生机~~~
舒缓优美的的钢琴曲与画面很搭。
没听过的专辑,有空挂着听。
天边的风 发表于 2019-6-14 20:21
谢谢洛儿,把我的帖诠释得那么好,钢琴和小提是我最喜欢的器乐。
指尖的曼妙,舞出行云流水 ...

小提琴小时候还学过一阵子,不过后来没再坚持放弃了。
现在想想,该坚持下去的。
风似乎很喜欢音乐,我也喜欢。
因为音乐能消除喧嚣和冗杂,让心平静。
在音乐里流动着,带来无限的联想。
送上迟到的祝福,借贴祝蝶儿生日快乐!
花落千江水 发表于 2019-6-14 21:40
再放一只小猫上去,猫扑蝴蝶,一定更惹眼

花花见过小猫扑蝶?这个小猫该要练个什么功才能做到呢?哈~~
落在水里的猫 发表于 2019-6-14 23:44
送上迟到的祝福,借贴祝蝶儿生日快乐!

问好水里猫猫,同贺蝶班生日快乐!
陌洛儿 发表于 2019-6-14 22:51
小提琴小时候还学过一阵子,不过后来没再坚持放弃了。
现在想想,该坚持下去的。
风似乎很喜欢音乐,我 ...

看到洛儿说从小习琴而今有放弃的遗憾,我觉得我该庆幸一下,因为我没放弃,哈~~
我爱音乐,如你们爱文字,已经入心,当是终生相伴的爱好了~~
写字的人,常以字为心灵的出口。那么音乐,同样可以为各种心理状况引领出口~~
洛儿周末快乐!
天边的风 发表于 2019-6-15 21:10
看到洛儿说从小习琴而今有放弃的遗憾,我觉得我该庆幸一下,因为我没放弃,哈~~
我爱音乐,如你们爱文字 ...

小时候觉得吧,习琴太枯燥。
现在想想,的确有些遗憾。
所以坚持如你,才能有此刻的庆幸。
我觉得文字和音乐,是最好的相伴。
风,周末快乐。