设为首页收藏本站
云儿~ 发表于 2019-6-14 22:07
背景很漂亮,那朵花貌似罂粟(感觉像),在朦胧背景的衬托下,格外突出,灵动的蝴蝶更添生机~~~
舒缓优美 ...

罂粟花很鲜艳的,这图片有点朦胧遮住了花朵原本的靓丽,不过,是有点像。那蝶在上面飞舞会不会醉在上面啊?哈~~
我在29楼放了下载链接,想要的话可以拿走~~
陌洛儿 发表于 2019-6-15 21:15
小时候觉得吧,习琴太枯燥。
现在想想,的确有些遗憾。
所以坚持如你,才能有此刻的庆幸。

小时候习琴时,许多并非自己所爱,或者我们还没能真正把音符嵌入生命里,这需要一个漫长的过程,走过冬天才会是春天~~
习小提我深有体会,特别是吱呀半天还没成曲的阶段,特别的枯燥~~
天边的风 发表于 2019-6-15 21:28
小时候习琴时,许多并非自己所爱,或者我们还没能真正把音符嵌入生命里,这需要一个漫长的过程,走过冬天 ...

小时候习琴,恐怕大多也是父母所想。只有真正喜欢着,才会用心去学。
陌洛儿 发表于 2019-6-15 21:43
小时候习琴,恐怕大多也是父母所想。只有真正喜欢着,才会用心去学。

我不确定真正的音乐家,他们的音乐细胞是什么时候长成的。但我们常人而言,对音乐的兴趣和爱好,肯定是渐次递进的一个过程,刚入门时,家长的推动作用肯定需要的(强迫的另一种表述^_^)~~
天边的风 发表于 2019-6-15 21:54
我不确定真正的音乐家,他们的音乐细胞是什么时候长成的。但我们常人而言,对音乐的兴趣和爱好,肯定是渐 ...

恩,小时候哪有那么自觉学这个那个的,庆幸的是,总是在越学越喜欢的道路上前进。
天边的风 发表于 2019-6-15 21:18
罂粟花很鲜艳的,这图片有点朦胧遮住了花朵原本的靓丽,不过,是有点像。那蝶在上面飞舞会不会醉在上面啊 ...

谢谢小猫分享音乐资源